powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CodeGear Builder C++, code insight
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
CodeGear Builder C++, code insight
Ivengo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Почему-то иногда ни с того ни с сего перестает работать code insight. Не знаю что и делать... Ошибок в коде нет - проэкт компилится, а code insight не пашет... Перезагружаю компутер, снова работает, потом снова отваливается (если Builder перестартовать - не помагает :( )... Что за напасть такая? Кто-то сталкивался с таким?
...
Рейтинг: 0 / 0
Deko_MoD
Гость
у себя не замечал
через Ctrl+Space тоже не вызывается?
...
Ivengo
Участник
Deko_MoDу себя не замечал
через Ctrl+Space тоже не вызывается?
тоже :(
...
AndrewP_
Участник
У меня это случается только , когда стоит Bcc32Pch Plugin package.
Если его отключить: Component=>Install Packages, то глюк пропадает, но при этом, конечно, скорость компиляции драмматичекси падает.

Помогает удаление всех временных файлов, создаваемых Builder, типа *.csm,*.ilc,*.ild,*.ilf,*.ils,*.tds
...
Фотография TPAKTOPA
Участник
Вероятнее всего ето из-за *.csm или *.tds файлов. Не знаком , что за штука Bcc32Pch , но большинство ( если не все ) "ускорители" компиляции влияют на ети файлы.

Совет - установи различный *.CSM файл - на КАЖДыЙ твой проект, различный. Не пользуйся тем, который "по дефаулт" на все проекты.

А специально для ускорения компиляции - после многих тестов , пользусь TwineCompile. Ускоряет раз в 12 компиляцию, и не глючит. Так же и CodeInsight ускоряет
...
AndrewP_
Участник
TPACTOPAА специально для ускорения компиляции - после многих тестов , пользусь TwineCompile. Ускоряет раз в 12 компиляцию, и не глючит

А можно как-нибудь попробовать TwineCompile (не trial)?
...
Ivengo
Участник
AndrewP_У меня это случается только , когда стоит Bcc32Pch Plugin package.
Если его отключить: Component=>Install Packages, то глюк пропадает, но при этом, конечно, скорость компиляции драмматичекси падает.

Помогает удаление всех временных файлов, создаваемых Builder, типа *.csm,*.ilc,*.ild,*.ilf,*.ils,*.tds
Да, патч стоит. Но он стоит и у всех моих сотрудников... У меня инсайт глючит, а у них нет. Ниего не понимаю! (Колобки)
...
Фотография TPAKTOPA
Участник
AndrewP_А можно как-нибудь попробовать TwineCompile (не trial)? А функциональность trial и платного - одна и та же.

А что самое странное - я пытался им платить, две недели переписывались. Под конец триал изтек. После изтечения срока - галочку убираем "Enable TwineCompile", но НЕ деинсталируем ... и компиляция также ускоренная. Не знаю, ето буг или они очень добрие
.

Проект в 16 милионов линий, компилится за 12 минут, с TwineCompile - за одну минуту.
...
Фотография TPAKTOPA
Участник
IvengoДа, патч стоит. Но он стоит и у всех моих сотрудников... У меня инсайт глючит, а у них нет. Ниего не понимаю! (Колобки) А ти с дататами не баловался ? Такое же происходило, когда тестовал базу, и менял дату вперед.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CodeGear Builder C++, code insight
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]