|
|
|
Три глупых вопроса о С++ /clr
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Написала динамичный класс Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. Вопрос №1 Что должно стоять в диструкторе - ~А(void)? И нужен ли он? Вопрос №2 Можно ли в телах System::String ^ GetName и static System::String ^ Rename создавать экземпляр А? Если да то как? Вопрос №3 Как скопировать переменную в LPWSTR Name WCHAR lpName[256], или где ошибка: Код: plaintext 1. Простите за вопросики. Но мне совершенно не кому помочь! Заранее спасибочки Ната. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 12:14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это что за язык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 12:24:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tubrikа это что за язык?VS 2005 C++ (в свойствах проета /clr оно нужно!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 12:26:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМ пишет: > а это что за язык? > VS 2005 C++ (в свойствах проета /clr оно нужно!) Это не С++. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 12:44:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похож на гибрид С++ & C# :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 12:47:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv НатаМ пишет: > а это что за язык? > VS 2005 C++ (в свойствах проета /clr оно нужно!) Это не С++. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 это Microsoft C++ (я уже замечал это как-то) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 13:12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin MasterZiv НатаМ пишет: > а это что за язык? > VS 2005 C++ (в свойствах проета /clr оно нужно!) Это не С++. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 это Microsoft C++ (я уже замечал это как-то) неа, это MANAGED С++ жуткое непотребство, которое M$ собирается протолкнуть в стандарт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 13:14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а, что нельзя ответить, как для С++ !? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 14:39:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Представте, что нету property , всместо System::String ^ стоит типа WString ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 14:45:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМНу а, что нельзя ответить, как для С++ !? 1. Наверное (как минимум) освобождение Name 2. можно, gcnew 3. Не уверен, что в управляемом классе можно использовать неуправляемые указатели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 14:58:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>1. Наверное (как минимум) освобождение Name а так не пойдёт? Код: plaintext >2. можно, gcnew там нет копировальщика (компилятор пишет) >3. Не уверен, что в управляемом классе можно использовать неуправляемые указатели и как быть ? (без первых двух обойтись можно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 15:08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМ>1. Наверное (как минимум) освобождение Name а так не пойдёт? Код: plaintext нет НатаМ >2. можно, gcnew там нет копировальщика (компилятор пишет) значит не судьба НатаМ >3. Не уверен, что в управляемом классе можно использовать неуправляемые указатели и как быть ? (без первых двух обойтись можно) Очевидно использовать управляемые указатели. Мне например вообще малопонятен глубинный смысл выделения Name в неуправляемой куче :( Это чтобы потом надо было его освобождать ??? P.S. Новая мода пошла - играть в шарады ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 15:14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Очевидно использовать управляемые указатели. Мне например вообще малопонятен глубинный смысл выделения Name в неуправляемой куче :( Это чтобы потом надо было его освобождать ??? P.S. Новая мода пошла - играть в шарады А он мне не даёт так сдекларировать: WCHAR Name[ 256 ]; - говорит - нужно управляемый! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 15:22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМговорит - нужно управляемый! ага, а я что сказал ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 15:34:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМ Код: plaintext Страшная правда из жизни управляемых объектов... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 16:03:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМ пишет: > Ну а, что нельзя ответить, как для С++ !? Нет, нельзя. Тут конференция по с/С++. Был бы это С++ - ответили бы. А раз это не он - нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 19:28:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНет, нельзя. Тут конференция по с/С++. Был бы это С++ - ответили бы. А раз это не он - нельзя.Умный, да? Объясни тогда: что такое "/" в "с/С++"! Я посмотрела тут у вас 20% на 2005/2003 пишут! 1 , 2 , 3 - только вокруг моего сообщения! Кстати, я дура, решила всё без таких снобов, как ты/ВЫ. И пользовалась возможностями "жуткого непотребства, которое M$ собирается протолкнуть в стандарт :)" Давайте, вперёд к асемблеру, калькулятору, счётам, а лучше всего пальцам! А то нам, тупым, рабочие места ещё пригодятся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 23:54:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати название ветки всё-таки "C++"! Или у меня галюники!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 23:57:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения, но ваша реакция совершенно не понятна. Мало того что вы пришли не туда с просьбой о помощи, я подчеркиваю, с просьбой о помощи, так еще умудряетесь остаться обиженной на людей, которые вообще вам ничего не должны, так еще и наезжаете на них. Не фига себе, сказал я себе! Любой здравомыслящий человек, если ему нужна помощь по винде не полезет на форум к юниксойдам, вам так не кажется? Может вам стоит пересмотреть ваш подход в поиске решения вашей проблемы и сходить на форум посвященный программированию на c.net, а не высказывать ваше недовольство там, где его быть не должно. Удачи! Честь имею -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 08:18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМ пишет: > Умный, да? Ну, не жалуюсь. Объясни тогда: что такое "/" в "с/С++"! "или". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 09:48:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМУмный, да? Объясни тогда: что такое "/" в "с/С++"! а вот хамить не надо :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 11:34:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМДавайте, вперёд к асемблеру, калькулятору, счётам, а лучше всего пальцам! А то нам, тупым, рабочие места ещё пригодятся! Чем дальше тем больше прихожу к выводу, что лучше уж счеты (а ассемблер еще лучше) чем этот гребанный .Net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 11:36:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumпрошу прощения, но ваша реакция совершенно не понятна. Мало того что вы пришли не туда с просьбой о помощи, я подчеркиваю, с просьбой о помощи, так еще умудряетесь остаться обиженной на людей, которые вообще вам ничего не должны, так еще и наезжаете на них. Не фига себе, сказал я себе! Любой здравомыслящий человек, если ему нужна помощь по винде не полезет на форум к юниксойдам, вам так не кажется? Может вам стоит пересмотреть ваш подход в поиске решения вашей проблемы и сходить на форум посвященный программированию на c.net, а не высказывать ваше недовольство там, где его быть не должно. Удачи! Честь имею -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность]Когда человек обращается за помощью в форум, он ожидает: помощь, в крайнем случаи издёвки над невежеством. Но увидеть новое название ветки это как-то свежо! c.net такого языка нет! Есть MANAGED С++, борланд С++ и т.д. Если говорить о MANAGED С++, то он более совместим с прародителем, чем тот же борланд! Более того - наткнулась пока смотрела, насколько чистый тут С++ - коллегу вы почему-то не посылаете на другие форумы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 11:46:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коллега никому не хамил -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 12:08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМЕсли говорить о MANAGED С++, то он более совместим с прародителем, чем тот же борланд! Как вы ошибаетесь и по поводу прародителя и по поводу совместимости что до ответов на Ваши вопросы, то отвечать Вам здесь никто не обязан. Тем более в свете оффтопика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 12:11:25 |
|
||
|
|