|
|
|
Три глупых вопроса о С++ /clr
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, устала уже от говорильни, да и впросы стали повторяться! - "не клоны" типа читателя тут, как тут! спасибо ТО MasterZiv, только полнее и вернее ответил Lepsik! Не выясненно осталось: яа) я переделала - есть приватный указатель МуТип * lpInfo - его я очищаю: HeapFree(GetProcessHeap(), 0, this->lpInfo); В конструкторе/в ручную он строится и ипользуется в методах далее, по сути дин. методы это перезапись полей lpInfo И ещё, а что проиходит, когда уже из под диеза А.Диспозе() вызываю? То есть опять же нужна ли или ЦЛР сама всё подотрёт - вроде в этом то и смысл ЦЛР, с диезными классами ни чего же не нужно делать, или с этими иначе ...? >Но я бы, рас уж это Managed C++, использовал лучше System::String. А я что?! Простите, переделала: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 20:40:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv A aa = A(параметры конструктора); А, нет параметров ? Тогда : A aa; Не все так просто :( В .Net делается различие между размерными и ссылочными типами. Первые можно выделять только на стеке, вторые только в управляемой куче ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 11:18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НатаМ И ещё, а что проиходит, когда уже из под диеза А.Диспозе() вызываю? То есть опять же нужна ли или ЦЛР сама всё подотрёт - вроде в этом то и смысл ЦЛР, с диезными классами ни чего же не нужно делать, или с этими иначе ...? В СИКли все то же самое. Но в деструкторе нужно будет ручками очишать все что выделялсь unmanaged средствами типа "new", "malloc", и подобными winapi функицями, которые обязывают пользователя самостоятельно чистить за собою ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 07:48:35 |
|
||
|
|