|
pg_probackup archive-get
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Не могу понять, почему не работает archive-get. Делаю так: Код 1.
Код 1. 2.
Заранее спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2024, 23:19 |
|
pg_probackup archive-get
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wamard [игнорируется] Не использую PostgreSQL, но вот тут же такая же проблема с archive-push: https://github.com/postgrespro/pg_probackup/issues/23 Вполне возможно, что решение поможет и для archive-get. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2024, 14:40 |
|
pg_probackup archive-get
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeaGate [игнорируется] Да, действительно, если непосредственно перейти в каталог PGDATA, эта ошибка уходит. Но появляется другая: Для общего понимания всей картины, опишу что хочу сделать. Есть два кластера СУБД Postgres PRO Ent 11.7. Первый кластер db1 – прод, на котором локально настроен локальный бэкап pg_probackup на другой раздел, на db1 так же находится WAL-архив с помощью pg_receivewal. Db2 – пустой кластер, на который необходимо в удаленном режиме восстановить бэкап с db1, а затем воспользовавшись WAL-архивом с db1 «догнать» db2 до физической репликации. Восстановить полный и инкрементальный бэкап на db2 получается, но вот с выкачиванием WAL-сегментов проблемы. Я так понимаю, надо сформировать строку restore-command с archive-get, но как это правильно сделать? В моем случае remote-host и archive-host будут одинаковые? Или в этой ситуации вообще remote-host не нужен? Ошибка теперь следующая: Код 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2024, 17:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&tid=2186997]: |
0ms |