Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключение к базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил Apache+PHP5+PostgreSql 8.0 (под win) в результате не могу подключиться к базе данных. Команда pg_connect() просто игнорируется и дальнейшего выполнения кода не происходит. В чем может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:15 |
|
||
|
Подключение к базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что значит просто игнорируется??? насколько я понимаю либо pg_connect должна возвращать true/false либо (хотя это только догадки потому что с пхп 5 не работал) db_connect нужно заключать в try{}catch(){} и смотреть exception вот или включи в пхп у себя показ ошибок всех и будет тебе щастье ------------------------------ жизнь как пестня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:30 |
|
||
|
Подключение к базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() то есть не подключена библиотека Postgres, я правильно понял? Если да - то как ее подключить (в папку Windows php_pgsql.dll скопирована) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 13:56 |
|
||
|
Подключение к базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное еще надо поправить каойнить conf например php.ini покрайней мере пхп4 именно там раскоментировать строчку такого вида ;extension=php_tvoya_biblioteka.dll или же просто ее добавить (строчку) если ее там нет ---------------------------------------- жизнь как пестня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 14:02 |
|
||
|
|