|
|
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Подскажите есть ли где то в России или Украине тренинг центры где учат работать с Exadata ? Если нет , то есть ли вообще где то такие тренинги ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 12:53:40 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRo, навалом щщас, набегут - осторожнее будьте, чтобы не помяли/не затоптали ну и вендор то ~всех знает. и кого рекомендовать вам тоже знает. у него и спрашивайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:18:03 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вендор немного не тут , а далеко за бугром, по этому как раз интересуют местные курсы или в ближнем зарубежье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:25:50 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кстати и по поводу навалом, я бы не согласился. Гуглю по нету, не так много . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:26:27 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRoВендор немного не тут , а далеко за бугром, по этому как раз интересуют местные курсы или в ближнем зарубежье. У Вас нет своего представительства оракля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 14:40:40 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я из Киева. Думаю что есть но не узнавал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 15:29:43 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRoЯ из Киева. Думаю что есть но не узнавал . То есть узнавать о курсах по очень дорогой системе Вы начали со сруля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 15:47:26 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще то я предпологал что тут есть люди кто заканчивал такие курсы или хоть что то знает о них. Не пойму чего удивительного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 17:28:53 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRoНу вообще то я предпологал что тут есть люди кто заканчивал такие курсы или хоть что то знает о них. Не пойму чего удивительного. Если вы покупаете exadata, то и про курсы у продавца уточнить можно. Или вы чисто для себя интересуетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 18:07:04 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В России есть Форс. Курсы пару лет назад были очень неплохие. Ольга Карбасова их читала. У неё достаточно много опыта в экзадате, охотно отвечает на вопросы отходящие немного в сторону от курса. Рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2016, 01:02:36 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При этом крайне рекомендую туда идти если имеются знания и опыт по RAC выше среднего и существенный опыт работы с СУБД Oracle впринципе. Иначе смысла нет и зря потраченные деньги. Про RAC и основы Oracle там рассказывать не будут! Желательно перед этим самому почитать про основные фишки экзадаты ( storage index, smart scan, hybrid columnar compression, flash cache и т.д.) Основные вещи которые там рассказываются: -Из чего состоит Exadata, какие конфигурации бывают и в чем основные различия между версиями - как проверить что правильно все подключено и все здоровое - Как расширять - как работать со сторэдж нодами и нарезать диски - как включать и выводить в офлайн - Как патчить, в каком порядке, чем патчить - Как мониторить - resource management - что нового в performance tuning ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2016, 01:26:29 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял , спасибо за рекомендацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2016, 10:17:57 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот классная книга по Exadata (на всякий случай) http://www.apress.com/expert-oracle-exadata ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2016, 09:15:30 |
|
||
|
Треннинг по exadata
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRoНу вообще то я предпологал что тут есть люди кто заканчивал такие курсы или хоть что то знает о них. Не пойму чего удивительного. Ну я заканчивал, у нас, в Израиле, подобные курсы проводятся в местном офисе Oracle. Думаю, и в Киеве так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2016, 20:10:40 |
|
||
|
|