|
|
|
Выбор модераторов для форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To ALL: А что если в Oracle сделать основные ветки-направления как например на otn.oracle.com\forum. и разнести мессаджи по темам? To Judge: не мне конечно делать замечания, но нашел ошибку в Правилах.: в п. 2.2.2. IMHO "запрещяются" пишется через "а". ака "запрещаются". best regards. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 12:38:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отсутствие глубокой древовидной структуры как раз и есть большое преимущества этого форума. Разброс топиков по категориям снизит обозримость форума, придется держать открытыми несколько окон, потом не каждый будет смотреть все ветки и вероятность получения ответа снизится. Нет ничего плохого, что в этом форуме например обсуждаются иногда вопросы по проектированию БД или OLAP, хотя и есть отдельные форумы для этого. Наличие веток не избавит от задания вопросов не по теме, а скорее поощрит их дублирование, кому срочно что-то надо, тот будет постить в несколько веток сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 12:54:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Админ, услышь нас! Среда прошла. Возражений не поступило. Включай модераторов и да здравствует новый мировой порядок! Повторю список .dba killed Al Scott Tiger sofbuilder Denis Popov Oracle X-Pert Angel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 09:50:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще SY добавить, если он зарегистрируется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 11:32:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да давайте уж всех сделаем модератороми, чего уж там. Каждый сможет другого модерить, когда захочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 11:46:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softbuilder@inbox.ru прав! Модератора должно быть 2 (оптимально), максимум 3 человека. Одного мало. Я бы отдал свой голос за: .dba killed Не отдал бы за: softbuilder@inbox.ru (слишком категоричен) Al (струдно сказать почему, но...) Scott Tiger (advanced, но не модератор :( ) Жалко, что не было самого голосования. Форма была бы к месту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 15:53:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Количество модераторов должно быть нечётное. Что-бы не было deadlock-ов в случае спорных ситуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 16:06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот начинается. Речь идет о назначении номинальных модераторов, чтобы было кому удалить топики наподобие ееее, требуется работник итд, а так же рекламу. По поводу удаления вопросов новичков типа нужен совет гуры памагите люди кто знает вызывает опасение только softbuilder, но он обещал исправиться:-) При таких вопросах человека всегда сначала несколько раз просят по хорошему правильно формулировать вопрос. Модератора должно быть 2 (оптимально), максимум 3 человека. Многие кандидаты предупреждают что не постоянно бывают в форуме, так что 3 будет маловато. когда будет выработана актуальная версия правил, то тогда и можно будет ставить вопрос о выборах модератора(ов). Это может длиться долго и вызвать море жарких дискусий. Правила вроде как сформировались, номинальный модератор может 1) Удалять бессысленные топики ееее, sexi katy итп. 2) Удалять рекламу 3) Удалять грубые личные наезды модератору не следует 1) Немедленно удалять плохо софрмулированные вопросы новичков а следует просить их формулировать осмысленные корректные вопросы. Привожу пару важных моментов из предыстории admin Совсем не обязательно ужесточать правила. Но хорошо, когда есть хотя бы чисто номинальные модераторы... Scott Tiger Ну что вы тут официальщину разводите, ей-богу... Пресекать нужно, максимум, личные разборки, рекламу не к месту. Всего этого тут бывает раз в 2-3 недели, не чаще. Денис Попов Господа, существование топиков eeee и Cрочно требуется работник!!!!! не является ли достаточном поводом для выбора и/или назначения модератора? ИМХО дальше еще больше будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 16:29:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АУ! Ну так что? Кому права давать? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 15:47:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проявить, что-ли наглость сказать - "мне"? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 15:52:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поступило возражений против .dba killed Oracle X-Pert Angel Denis Popov было одно возражение против Al Scott Tiger sofbuilder Возможно люди не решаются открыто высказываться а только через спец. форму. Если не планируете ее создавать, то просто решайте сами кого из этого списка. А иначе модераторы у нас так и не появяться:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для балансировки с softbulder'ом я бы убрал из списка и Oracle X-pert'а ну и насчет себя самого у меня тоже большие сомнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я за: .dba, killed, Denis Popov. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой список .dba killed Oracle X-Pert Denis Popov Al Softbuilder Angel - по моему появляется реже чем это нужно Scott Tiger - меняет работу ему не до этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я против Oracle X-Pert. Я не имею никаких личных притязаний к нему, но мне кажется модератор должен быть без бзиков по поводу наций. И модератор должен всё-же, именно на этом форуме сам писать на русском языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что тогда так? .dba killed Angel Denis Popov Al to .dba В таком форуме как этот редко встретишь людей, которые постоянно смогут в нем находиться. Так что отсутствие времени не порок:-) Почти у всех часто не хватает времени даже прочитать его. Тут надо то всего изредка 1) Удалять бессысленные топики ееее, sexi katy итп. 2) Удалять рекламу 3) Удалять грубые личные наезды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну еще я за Al, хотя он иногда бывает слишком жестким, как мне кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще я против Angel, у меня в голове вообще не осело кто это, что это, если чесно. По статистике всего 76 сообщений с февраля. Давайте уж не будем всех подряд модераторами делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не против softbuilder'а если только он будет новичков сначала просить по-хорошему правильно ставить вопросы, а лишь потом удалять их вопросы если они не внемлят:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:24:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.dba killed Denis Popov P.S. по-моему мы уже говорим здесь больше, чем необходимо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:42:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:44:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to judge: Три кандидатуры есть, я думаю для начала хотя бы это пойдёт. Пусть даже и редко, но смогут модерировать. После полного отсутствия модерирования это вполне нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 16:49:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предлагаю Елену aka "Violina" добавить. Во-первых, у нее все вопросы-ответы по существу эхотага, а во-вторых, сей человек часто на форуме бывает, по крайней мере сейчас. \r \r Еще: "vskv" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 17:00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, давайте хотя бы троих для начала. А там посмотрим. А то мы так точно никогда не выберем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 17:02:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hey, All! Привет всем! Хотелось бы попросить снять мою кандидатуру. Я не ищу ни лавров, ни аплодисментов. Да и зачем "сторожить"? Глупый вопрос говорит о степени интеллекта автора. Много ли будет желающих оставлять о себе "такую" память? А по поводу "нужен совет гуры памагите люди кто знает " - все мы когда-то начинали..Просто следить надо за речью и не путать сленг с профессиональным жаргоном. Всем удачи! 2 Scott:: вчера там посидел.. хорошее место! 2 Админ:: смените пароль на вашей DBase! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 17:34:27 |
|
||
|
|