|
|
|
выбор Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья! Подскажите мне вот такую вещь. Собираюсь ставить Линукс (ни разу этого не делал) А потом на него необходимо поставить Оракл. ( надо же когда нибудь начинать) Так вот, какую версию мне Linux мне выбрать, если Оракл будет 9i? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 11:53:54 |
|
||
|
выбор Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри SuSE, Oracle, вроде, свои продукты под него сертифицирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 18:29:23 |
|
||
|
выбор Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Suse есть некая матрица "совместимости": http://www.suse.de/en/business/certifications/certified_software/oracle/matrix.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 18:33:48 |
|
||
|
выбор Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Для Suse есть некая матрица "совместимости": >http://www.suse.de/en/business/certifications/certified_software/oracle/matrix.ht >ml Спасибо, очень интересно. Кстате, по этой матрице наглядно видно, что дружба SuSE-Оракл уже закончилась и теперь Оракл "дружит по большому" с RH. Мне лично тоже SuSE как-то симпатичнее чем RH. Слишком уж у RH все коммерциализировано. Но у нас на фирме главный Юникс админ сказал "никаких SuSE" и призывы поддержать отечественного товаропроизводителя на него совсем не действуют :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 18:48:30 |
|
||
|
выбор Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет all. я не админ. судя по литературе - Оракл внимательно смотрит на китайский Linux ( Red Flag ? ), а он больше походит на RH вроде ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 22:56:28 |
|
||
|
|