powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающий список на сайте HTML
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
выпадающий список на сайте HTML
    #40136980
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
так можно в текстовое поле ввести значение и нажать кнопку. А как быть если поле с выпадающим списком ???
как выбрать значение ???

Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    ie.Visible = True
    ie.Navigate ("yandex.ru")  
    Do Until ie.ReadyState = 4 'For STATE as COMPLETE
        DoEvents
    Loop
    ie.Document.getelementbyID("text").Value = "123"
    ie.Document.GetElementsByTagName("form")(1).submit
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137029
Фотография Панург
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
igor00082,

казалось бы, причём тут Access?
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137032
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Панург,
ратаю в аксе потому что
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137037
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
igor00082
Панург,
ратаю в аксе потому что

HTML Select . На сервер передается "value" .Или я что то не так понимаю ?
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137182
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
подскажите как мне вытащить с HTML текс после "data-data="

проыал э араны не полуаеся
Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
oDoc.getElementsByTagName("div")(i).innerHTML

oDoc.getElementsByTagName("div")(i).innerText

oDoc.getElementById("avg_winamount_by_month").Value



можно же как то обратиться прям этому значению?

Код: html
1.
2.
3.
<div class="card-body py-0">
        <div id="avg_winamount_by_month" class="statistic-widget" data-data="&#x7B;&quot;1583020800&quot;&#x3A;350.92,&quot;1585699200&quot;&#x3A;285.63,&quot;1588291200&quot;&#x3A;447.97,&quot;1590969600&quot;&#x3A;484.25,&quot;1593561600&quot;&#x3A;499.48,&quot;1596240000&quot;&#x3A;432.23,&quot;1598918400&quot;&#x3A;398.9,&quot;1601510400&quot;&#x3A;483.73,&quot;1604188800&quot;&#x3A;415.22,&quot;1606780800&quot;&#x3A;402.09,&quot;1609459200&quot;&#x3A;501.43,&quot;1612137600&quot;&#x3A;475.91,&quot;1614556800&quot;&#x3A;573.15,&quot;1617235200&quot;&#x3A;616.67,&quot;1619827200&quot;&#x3A;617.65,&quot;1622505600&quot;&#x3A;680.43,&quot;1625097600&quot;&#x3A;542.69,&quot;1627776000&quot;&#x3A;560.41,&quot;1630454400&quot;&#x3A;508.45,&quot;1633046400&quot;&#x3A;499.66,&quot;1635724800&quot;&#x3A;504.69,&quot;1638316800&quot;&#x3A;465.67,&quot;1640995200&quot;&#x3A;471.23,&quot;1643673600&quot;&#x3A;530.56,&quot;1646092800&quot;&#x3A;500&#x7D;"></div>
    </div>
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137247
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137271
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
igor00082
Помогите пожалуйста

Попробуйте посмотреть здесь data
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137416
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
DarkMan,

Спасибо посмотрел. Вот так написал, первые строки срабатывают. То есть к объекту по Id подключается, а дальше пишет объект REQUIRED. это я так понял массив надо получить, помогите разобраться

Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
foo = oDoc.getElementById("avg_winamount_by_month")
www = foo.hasAttribute("data")
Debug.Print www

foo = oDoc.getElementById("avg_winamount_by_month")
If foo.hasAttribute("data") = True Then Debug.Print "Align"
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137427
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
igor00082
То есть к объекту по Id подключается, а дальше пишет объект REQUIRED.

Вы получаете обьект , в консоли браузера он выглядит вот так. Что Вы дальше хотите получить , я не знаю .
Код: javascript
1.
2.
3.
4.
  getArrayData(){
                this.array_data=document.querySelector("#avg_winamount_by_month").dataset.data;
                console.log(this.array_data);
            }
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137428
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А это оригинал в браузере .
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137476
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
DarkMan,
да
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137480
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
igor00082,

Ie 10 dataset работает?
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137482
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
DarkMan,
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137485
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
igor00082, Как всегда говорит sdku Выложите сюда свою базу данных , кто нибудь, уж точно да поможет.
Ошибка указывает , что обьект не поддерживает метод , а вот какой и почему надо разбираться.
P.S И напишите , что именно Вы хотите добиться .
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137513
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
DarkMan,

получить в текстовую переменную значение dada
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137514
igor00082
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Для поддержки IE 10 и более ранних версий получение доступа к data-атрибутам необходимо осуществлять через getAttribute().

А как ?
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137541
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
igor00082
Для поддержки IE 10 и более ранних версий получение доступа к data-атрибутам необходимо осуществлять через getAttribute().

А как ?
Там вроде по ссылке ,что я давал , ли где то в книге я читал,что ie10 и ниже не поддерживает dataset. У меня chrome и edge ,я не использую IE . Вечером я попробую через getAttribute. Но по ссылке выше вроде есть пример.
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137608
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
igor00082
Для поддержки IE 10 и более ранних версий получение доступа к data-атрибутам необходимо осуществлять через getAttribute().
А как ?

Попробуйте так. То что за косой чертой комментарии.
P.S И желательно делайте через переменные, и откройте для себя пошаговую отладку кода , через F8 .
Легче будет искать ошибки , просматривать значение переменных и будет видно , на какой строке спотыкается.
Код: javascript
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
   getArrayData() {
                // this.array_data = document.querySelector("#avg_winamount_by_month").dataset.data;
                const element=document.getElementById("avg_winamount_by_month");
                this.array_data=element.getAttribute("data-data");
                console.log(this.array_data);
                alert(this.array_data);
            },
...
Рейтинг: 0 / 0
выпадающий список на сайте HTML
    #40137612
DarkMan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выпадающий список на сайте HTML
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (2): Анонимы (1), Панург 9 мин.
Пользователи онлайн (8): Анонимы (4), Bing Bot, Yandex Bot 1 мин., Google Bot 3 мин., Панург 9 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]