|
Отдельный топик для Быкиса и П-Л по совету Вади
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и ине они как бы сами по себе не нужны - просто посмотреть что и как ты называешь, как нормализуешь (до какой степени) и т.д. и т.п... (Хендерсона примеры мне тоже не нужны, а изучаю, вот и с твоей базой типо того - оизучал бы). Если не жалко, то скинь скрипт на создание базы на мыло. ЗЫ: Кстати, можешь из своего мне кидать ВСЁ , что не жалко ! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне интересно в твоем примеры - это то как управлять юзверами, ролями из клиента... но чет пока туго доходит... хлама (то чего я не понимаю) шо ппц... буду дальше копать... а по поводу оптимистических отзывов - да блин, все кул.... просто жаба душит что я не такой умный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага. Я щас тоже пойду убьюс ап стену что ниасилил все на студии с человеческим наследованием форм и собственным визуальным конструктором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист-Любитель1. У меня юзеры с сервера благополучно приезжают. Потрассируй, посмотри где не срабатывает.Там что-то пишется, так быстро картинки перед глазами мелькают... Крассиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я имел в виду банально из под вибиа по шагам пройтись. Кстати, что-то совсем нет вопросов и/или критики. Гладишь объясняя и сам бы что понял. Уже после отсылки довел до блеска автоматический проверятель данных. Дерево условий набирается мышкой. Красота! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопросов не бывает только в одом случае - когда вапче ничего не понятно :) Если вопросов от меня ждёшь - то паре неделек подождать придётся - я в алвавитном поряке пока только до медик таблиц дошёл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диаграммы @Audit, @Meta, @Sys, @Syntax посмотрел ? Подписи и комментарии в них видны ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел. Всё видно - я ж писал уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это шо? CurrentProject.Properties("DataSource") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Шо?" - в смысле - у меня почему-то не работает :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему у тебя работает Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Программист-Любитель Спасибо за присланное. К сожалению, сейчас даже не на чем испытать, нет сервера, нет адп. При первой же возможности немедленно попробую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже получил - пасибки. Пока не тестил - сплошной переход на лицензионное ПО, но попозже обязательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world2 Программист-Любитель Спасибо за присланное. К сожалению, сейчас даже не на чем испытать, нет сервера, нет адп. При первой же возможности немедленно попробую. +1 Спасибо. Правда в SQL пока дуб-дубом. :( да и нету его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И ещё не доходит - форма стартуп он таймер - всегда висит как нивидимка? Зачам? Что она делает после Me.TimerInterval = 0 Me.OnTimer = "" Me.Visible = False ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мне ничего не пришло :( хотя есть и пиво и сервер :) плиз на repaircd@list.ru (этот точно рабочий) ибо в профиле :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты там когда блокировочки в буйстве выставлял, может и програмиста нечаянно запихнул? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ByKiSПочему у тебя работает Код: plaintext
Щас под рукой дома нету кода, но там же вроде проверяется. Если проперти нету оно создается и в него пишется значение. После этого оно есть и им дальше можно пользоваться. Стартап форма все время висит. Показывается из пункта меню Состояние базы данных. Суперпользователь может в ней выбрать другого юзера чтобы испытать на своей шкуре его роль - формы для каждой роли ведут себя по разному - см. Настройку интерфейса по ролям. При закрытии стартап формы из-за выхода из приложения разрывается CurrentProject.Connection и отключаются ссылки. После этого при следующем запуске приложение будет "чистенькое". Эх, народ, зачем было просить адепешник если запускать не на чем ? Кому не дошло завтра утечком пошлю снова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2007, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За плагият конечно извинтиляюся (но я там оставил в модуле "За основу дизайн некоторых форм взятя информационная система Програмиста-Любителя) :) Хотел форму подержать подольше Код: plaintext 1. 2.
Это я просто брюзжу по ходу, а так - всё супер (уже говорил) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как ты убрал эти стрелочки в меню? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот что мне показал акцесс, когда я удалил файл scrrun.dll Никакого окна с Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В связи с чем сделал вывод, что авторПри закрытии стартап формы из-за выхода из приложения разрывается CurrentProject.Connection и отключаются ссылки. После этого при следующем запуске приложение будет "чистенькое". тут что-то не так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, там есть подводные камни. Перед передачей проекта "на сторону" надо убрать все ссылки кроме двух (кнопка "удалить все" в диалоговом окошке управления ссылок). Тогда "по свежему" ссылки подключаются и отключаются нормально. Кстати, при каждом запуске генерится файл .Reference.Log в котором записываются действия со ссылками. Если ссылки были подключены к проекту изначально, или были поломатые, то с ними бяда. Поэтому я чищу ссылки перед выкладыванием. По поводу всяких других недоработок или недочетов - это естественно, т.к. вы получили живой рабочий проект а не отлакированное завершенной нечто. AS IS, AS IS, господа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потаюсь разобраться почему юзеры не приезжают... Разобрал твой код, проверил логины на СКЛ... Что я не так делаю? Где говырять хотябы? SQL Manager Код: plaintext
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
VBA Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Где ещё двое спрятались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 15:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=34567237&tid=1619849]: |