|
Обновление "Краткий формат даты"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я если честно не сталкивался с таким, потому что не работал со встроенными календарями, но я так думаю в VBA все равно можно обратиться к календарю, я так думаю он имеет такие же свойства как и поле! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2010, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBну я если честно не сталкивался с таким, потому что не работал со встроенными календарями, но я так думаю в VBA все равно можно обратиться к календарю, я так думаю он имеет такие же свойства как и поле! Так в том то и дело, что с «полем со списком» все работает, а с календарем нет. Владимир Саныч HELP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkВладимир Саныч HELP Я никогда не работал с календарем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычband-rkВладимир Саныч HELP Я никогда не работал с календарем. Значит мой вопрос не был правильно понят, или я не правильно объяснил :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkDzonyBну я если честно не сталкивался с таким, потому что не работал со встроенными календарями, но я так думаю в VBA все равно можно обратиться к календарю, я так думаю он имеет такие же свойства как и поле! Так в том то и дело, что с «полем со списком» все работает, а с календарем нет. Владимир Саныч HELP Посмотрите этот пример, его я взял из Гетца Access Сборник рецептов для профессионалов.Правда здесь Access 2003 , но я думаю в 2007 будет то же самое! Откройте форму frmAppointment2 и попробуйте выбрать дату. появится MsgBox .Я дописал VBA событие после обновления календаря.Вам уже здесь кто то советовал так сделать, я не буду весь топик перечитывать! Так Вам нужно? или я опять не правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, что контрол календарь - роспись разработчика в собственной беспомощности или ленивости. Ну хорошо, не всегда, но ой как частенько. Как правило ввод дат и временных интервалов подчиняется определенной внутренней логике - сегодня, текущая рабочая неделя, последний истекший месяц и т.п. Даты из прошлого редко задаются произвольно, скорее всего они увязаны с отчетными периодами разной гранулярности или с прошедшими событиями, которые система должна знать. Отследить эти закономерности и предложить пользователю наиболее уместный/вероятный вариант даты или периода труднее чем просто воткнуть календарный контрол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вы попробыйте после обновления календаря вызвать свою процедуру! Issue_AfterUpdate ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBА вы попробыйте после обновления календаря вызвать свою процедуру! Issue_AfterUpdate Это я уже предлагал. Ответом было что-то типа "не знаю, не умею". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычDzonyBА вы попробыйте после обновления календаря вызвать свою процедуру! Issue_AfterUpdate Это я уже предлагал. Ответом было что-то типа "не знаю, не умею". Саныч , я написал что кто то предлагал.Просто не стал перечитывать весь топик! Значит это были Вы со шляпой сэр?!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно с этой шляпой это и было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычИменно с этой шляпой это и было. Ну да, хотя я думаю головы у нас не только для того чтобы шляпы носить! Надеюсь ТС воспользуется Вашей подсказкой и найдет все таки шляпу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk Ну посмотрел 2007.Действительно к встроенному календарю как обратиться не нашел. Может кто из профессионалов знает как это сделать? Посмотрите пример, набросал с MsgBox-ами ,в Вашем случае при выборе встроенного календаря происходит только событие On Change . Или Вы можете использовать другой вариант с Calendar 12.0 в котором есть событие After Update.Рядом с полем я сделал кнопку для вызова календаря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBband-rk Ну посмотрел 2007.Действительно к встроенному календарю как обратиться не нашел. Может кто из профессионалов знает как это сделать? Посмотрите пример, набросал с MsgBox-ами ,в Вашем случае при выборе встроенного календаря происходит только событие On Change . Или Вы можете использовать другой вариант с Calendar 12.0 в котором есть событие After Update.Рядом с полем я сделал кнопку для вызова календаря. Спасибо большое.... Оказывается шляпа не причем ???? все равно я не понял про шляпу :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rkСпасибо большое.... Оказывается шляпа не причем ???? все равно я не понял про шляпу :( Шляпа при том , что Вы могли бы сами поэксперементировать s MsgBox и определить какое событие происходит в поле при выборе значения в Вашем календаре! А Вам сразу сказали что с 2007 мало кто работает. Кстати выложу еще один пример от Гетца.Пользуясь им Вы можете поэксперементировать когда и какое событие происходит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
band-rk все равно я не понял про шляпу :( Это к тому , что нужно внимательно читать о том , что Вам пишут другие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyBBband-rkСпасибо большое.... Оказывается шляпа не причем ???? все равно я не понял про шляпу :( Шляпа при том , что Вы могли бы сами поэксперементировать s MsgBox и определить какое событие происходит в поле при выборе значения в Вашем календаре! А Вам сразу сказали что с 2007 мало кто работает. Кстати выложу еще один пример от Гетца.Пользуясь им Вы можете поэксперементировать когда и какое событие происходит! С событиями я экспериментировал и ранее писал, что любое событие, включая Афте Упдейт происходит только при потере фокуса (именно стандартный календарь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 21:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1625359]: |
0ms |
get settings: |