powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / mp3+ACCESS возможно ли?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
mp3+ACCESS возможно ли?
PWW
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Возможно ли воспроизвести MP3 файл в ACCESS, причем хочется иметь возможность воспроизведения части файла (от одного заданого места до другого).
Что будет проще использовать MP3 или WAV формат.
Хотелось бы увидить примеры (или ссылки) и того и другого.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
mp3+ACCESS возможно ли?
shkiper
Участник
...
mp3+ACCESS возможно ли?
Фотография Joss
Участник
...
mp3+ACCESS возможно ли?
Фотография Joss
Участник
Просмотрел ссылки по Google. Практически все предложенное Shareware. И просят денежек от 45 до 179 баксов. A RVKvwr.dll - бесплатный.
...
mp3+ACCESS возможно ли?
PWW
Участник
JossПросмотрел ссылки по Google. Практически все предложенное Shareware. И просят денежек от 45 до 179 баксов. A RVKvwr.dll - бесплатный.

Спасиба Joss.

Посмотрел бегло, понравилось.
Как я понял, вы автор плеера sd_RVKvideo_1.4.mdb , но не являетесь разработчиком RVKvwr.dll .
Наверное неплохо протестировали dll. В свызи с этим вопросы:
1) насколько она (dll) качественно написана, глюки, подводные камни.
2) есть ли возможность проигрывать файл от заданного места до заданого места, или от заданного места заданое количество секунд с повторами этого куска или без.
...
mp3+ACCESS возможно ли?
Фотография Joss
Участник
PWW 1) насколько она (dll) качественно написана, глюки, подводные камни.
2) есть ли возможность проигрывать файл от заданного места до заданого места, или от заданного места заданое количество секунд с повторами этого куска или без. Попобую ответить.
1 - Написана вполне добротно. Вылетов в систему у меня не было. Насколько я понял, это прокладка между кодеками (по крайней мере для видео) и Вашей программой. Кодеки я ставлю из бесплатных наборов и качество звучания зависит от них. Подводные камни могут быть при загрузке нового файла на воспроизведение. Не даром я поставил задержку в 1 сек перед командой воспроизведения при использовании плейлиста. Если давать команду на воспроизведение сразу после загрузки - она не срабатывает. dll-ка в это время анализирует загружаемый файл. Надо попробовать режим автозапуска на воспроизведение.
2 - Да, такие возможности существуют. Почитайте справку к библиотеке. Все это делается при обращении к соответствующим методам и свойствам элемента из кода.

Примечание. Сейчас у разработчика есть версия элемента, который позволяет выводить рисунки в область отображения видео при проигрывании музыки. Я этот элемент как раз тестирую. Получается интересная фишка. Существуют программы, которые создают слайд-шоу где за основу берутся фотографии, а к ним цепляется музыка. Здесь же можно сделать наоборот. Взять музыку и задать к ней список фотографий или рисунков. И сопровождать ими воспроизведение музыки. Получается довольно здорово. Можно подобрать и разное время просмотра для разных фотографий. Получается что-то типа презентации, но очень-очень простой. Я тут попробовал подобрать фотки к песне "Когда уйдем со школьного двора..." Вышло довольно неплохо.
...
Период между сообщениями больше года.
mp3+ACCESS возможно ли?
Nezar
Участник
подскажите - возможно ли заставить работать пример RVKvideo на 10ке 64?

пробовал последнюю версию с сайта 1.5 - выскакивает ошибка что чтото там не поддерживается ((

или может есть какието новые способы проиграть МП3 файл в аксесе?
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / mp3+ACCESS возможно ли?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр