|
mp3+ACCESS возможно ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно ли воспроизвести MP3 файл в ACCESS, причем хочется иметь возможность воспроизведения части файла (от одного заданого места до другого). Что будет проще использовать MP3 или WAV формат. Хотелось бы увидить примеры (или ссылки) и того и другого. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 02:46 |
|
mp3+ACCESS возможно ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просмотрел ссылки по Google. Практически все предложенное Shareware. И просят денежек от 45 до 179 баксов. A RVKvwr.dll - бесплатный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 16:20 |
|
mp3+ACCESS возможно ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossПросмотрел ссылки по Google. Практически все предложенное Shareware. И просят денежек от 45 до 179 баксов. A RVKvwr.dll - бесплатный. Спасиба Joss. Посмотрел бегло, понравилось. Как я понял, вы автор плеера sd_RVKvideo_1.4.mdb , но не являетесь разработчиком RVKvwr.dll . Наверное неплохо протестировали dll. В свызи с этим вопросы: 1) насколько она (dll) качественно написана, глюки, подводные камни. 2) есть ли возможность проигрывать файл от заданного места до заданого места, или от заданного места заданое количество секунд с повторами этого куска или без. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2009, 16:33 |
|
mp3+ACCESS возможно ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PWW 1) насколько она (dll) качественно написана, глюки, подводные камни. 2) есть ли возможность проигрывать файл от заданного места до заданого места, или от заданного места заданое количество секунд с повторами этого куска или без. Попобую ответить. 1 - Написана вполне добротно. Вылетов в систему у меня не было. Насколько я понял, это прокладка между кодеками (по крайней мере для видео) и Вашей программой. Кодеки я ставлю из бесплатных наборов и качество звучания зависит от них. Подводные камни могут быть при загрузке нового файла на воспроизведение. Не даром я поставил задержку в 1 сек перед командой воспроизведения при использовании плейлиста. Если давать команду на воспроизведение сразу после загрузки - она не срабатывает. dll-ка в это время анализирует загружаемый файл. Надо попробовать режим автозапуска на воспроизведение. 2 - Да, такие возможности существуют. Почитайте справку к библиотеке. Все это делается при обращении к соответствующим методам и свойствам элемента из кода. Примечание. Сейчас у разработчика есть версия элемента, который позволяет выводить рисунки в область отображения видео при проигрывании музыки. Я этот элемент как раз тестирую. Получается интересная фишка. Существуют программы, которые создают слайд-шоу где за основу берутся фотографии, а к ним цепляется музыка. Здесь же можно сделать наоборот. Взять музыку и задать к ней список фотографий или рисунков. И сопровождать ими воспроизведение музыки. Получается довольно здорово. Можно подобрать и разное время просмотра для разных фотографий. Получается что-то типа презентации, но очень-очень простой. Я тут попробовал подобрать фотки к песне "Когда уйдем со школьного двора..." Вышло довольно неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 10:06 |
|
mp3+ACCESS возможно ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите - возможно ли заставить работать пример RVKvideo на 10ке 64? пробовал последнюю версию с сайта 1.5 - выскакивает ошибка что чтото там не поддерживается (( или может есть какието новые способы проиграть МП3 файл в аксесе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2021, 23:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=2&tid=1609502]: |
0ms |
get settings: |