|
|
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AFAIK, MS никогда не планировало делать пОкетную версию Фокса. VFP для WIntel платформ на покетах, разумеется, не работает. А мне хочется ну хоть как-нибудь запустить мои проги на покетах, пусть даже в покОцанном состоянии, типа «хоть тушкой, хоть чучелом». Где-то в форумах однажды встречалось высказывание по топику в смысле «Легко !». Я вообще-то тоже много чего могу наговорить в располагающей обстановке. Фоксовые форумы прочесал, безрезультатно. FPD под имеющимися эмуляторами ДОС ( DOSBox, PocketDOS, PocketDOSBox и другие) не пошёл, даже не шевельнулся, блин ... :( Имеющиеся варианты действий: 1.Забыть про ПокетФокса. Жизнь прекрасна и так. 2.Долбить эмуляторы, пока не родят то, что надо. 3.Податься к конкурентам: CE MS, Oracle, SyBase, eSQL, PocketAccess и т.д. Такие вот у меня соображения. Может, это только я живу в дремучем лесу, а все кругом давно уже беленькие и пушистые? Бросьте, пожалуйста, соломинку неплохому, в целом, человеку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 11:34:19 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фокса для PocketPC нет и не будет. Пытаться сделать что-то через эмуляторы - добавлять глюков к и без того небезупречной платформе. Так что я бы остановился на третьем варианте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 11:41:27 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с аналогичной проблемой... Как вариант - скорее всего будет на клиенте IE, а на сервере - ASP.NET, Web Services (VFP 9.0)... Самый крупный недостаток - должен быть постоянный Connect с сервером через Wirteless Access (что дополнительные расходы электроэнергии батарей)... Большой брат выпускает версию MSDE for Windowse CE, в принципе, можно будет использовать и ее с VS.NET 2005... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 12:06:08 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 PocketFox можно попытать счастья чз терминал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 12:14:20 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не только можно и нужно. Пишите приложение 640 на 480 и все будет отлично работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 13:15:34 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лис родился базовым, потом стал профессионалом, потом высунулся в окно, наконец, стал видимым. После таких фокусов делаться карманным ему уже влом, блин. Как говорят, “не очень-то и хотелось”. Значит, Счастье и Радость придут через терминал или адюльтер с врагами Лиса, что в общем тоже варианты :) Спасибо Мудрому ALL! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 07:09:18 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi PocketFox! Хех, он когда-то был и для UNIX, и для Mac ;) А нонче тока под Win, причём тока под 2k и старше (ну рантайм ещё под 9x/ME должон как-то крутится, но и там проблемы есть)... Причём в лицензии где-то есть явный запрет на запуск под эмуляторами (т.е. вот даже так низзя :() Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2005, 02:22:13 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может не в тему - но 9-ка уже поддерживает TabletPC Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 07:28:32 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Igor Korolyov >>Хех, он когда-то был и для UNIX, и для Mac Ну да, в том и был мой “зловещий план”, что FPD/FPU сразу и под DOS/Unix/Windows/Linux, то есть сразу всех зайцев одной серебряной пулей. Palm и Symbian мне вообще-то пока неинтересны, тем более что Palm уже делает покеты Windows, да и Nokia уж слишком дружелюбны к БГ и МС, куда им против супертяжеловеса :) . Так я ещё не все эмуляторы перепробовал, наковыряю с десяток ещё у добрых людей. 2 PiVa Спасибо. Очень даже в тему. Девятки у меня пока нет, но попробую копнуть в эту сторону. MS сейчас похоже выжидает, типа стоит на горе и смотрит, как бьются тигры, а потом останется только очистить шкуры от их содержимого. Хитрованы, блин.;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 15:09:07 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi piva! Проблема то в ОС а не в девайсе... Если у тебя TabletPC на Win2k/XP (кстати такие есть в природе?) то и проблем нет, а если на CE... Читаем системные требования - нету там никакой CE... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 01:54:58 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчитываюсь: ПокетДОС 1,9 + ФПД 2,6 = Полёт наманный Довольно забавно видеть этот Фокс на покете, как будто кувалда на космической станции или пионЭры в хилтоне. Я за ФПД ессно не агитирую, но палочка-выручалочка у меня теперь имеется. Заработало это дело на хорошо рихтованном дистрибутиве ПокетДОСа, вот и весь секрет. Не стреляйте в пианиста... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 06:32:46 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Заработало это дело на хорошо рихтованном дистрибутиве ПокетДОСа, вот и весь секрет А подробности рихтовки? А то у меня уже интересовалися нельзя ли запихнуть на покет клиент-банк. ПО крайней мере у нас есть старые версии, написаные на FPD. Правда там проблемы с модемом скорее всего будут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 09:39:58 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня FoxPro2.5 тоже идет через эмулятор досовый! И работает нормально! Только вот Keyrus не пошел :) гыгы! А как сделать русские буквы??? Бухой-747 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 10:02:18 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Burn >>А подробности рихтовки? До этого я пробовал несколько покетдосов, а рабочий софт присоветовали на известном русском сайте по мобилу разному, с рихтовщиками лично не знаком, тут мы читаем правила форума... Кстати, одна из версий инсталлятора, похоже, была заминирована. После дружеского уведомления, что мои файлы имеют признаки нелегального происхождения, система вывалилась в бесконечный цикл перезагрузки. Так что, осторожность полезна не токмо девам юным. Правда, перед этим прога позвонила в фирму, ну пока это всё так, словеса. Зато систему сейчас перезагружаю с лёту, на покетах одно удовольствие. :-) Rover S1. 2 My nick is Iggy >>А как сделать русские буквы??? Не в этой жизни, мон ами, не в этой жизни... (ИМХО, конечно) Нам поможет, исцелит, добрый доктор ... Не а-а-а-а... , translit ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 12:25:53 |
|
||
|
Живёт ли Лис в покетах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Строго говоря, русский текст непрямыми способами вводить можно, ну если уж не лень руки приложить. На сайте покетдоса русский шрифт доступен бесплатно, по непонятным причинам. :-) Русский текст отображается нормально. А клавиатурный разноязычный ввод может цивилизованно оборудовать или хотя бы позволить только изготовитель софта, имхо. 1. Можно в самом Фоксе сделать русскую клавиатуру. 2. Устроить где-то кнопку "TRANSLIT", с соответствующей процедурой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 11:45:40 |
|
||
|
|