|
|
|
Помогите с кнопкой.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создал кнопку которая создает объект "listbox". Мне нужно чтоб при повторном нажатии этой кнопки объект исчезал (Как кнопка показа адрессов в IE). Как это осущестквить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 17:58:52 |
|
||
|
Помогите с кнопкой.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос снят. Я зделал вторую кнопку на месте первой и под ней, при нажатий на первую она скрывается. Остатся видима вторая, при нажатий на нее все востанавливается и над второй кнопкой показывается первая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 18:46:23 |
|
||
|
Помогите с кнопкой.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Недоходящий! > Я создал кнопку которая создает объект "listbox". Мне нужно чтоб при > повторном нажатии этой кнопки объект исчезал Ну кто же знает КАК ты показываешь свой листбокс? Кода нет... Например если объект динамически добавляется на форму через Form.AddObject(имя_объекта, класс) - то можно его прятать - Form.имя_объекта.Visible = .F. или уничтожать - Form.RemoveObject(имя_объекта). Если же создаётся независимая форма (на которой может и находится твой листбокс) - то нужно просто по ссылке которая у тебя есть после создания объекта сделать oRef.Release() или oRef.Hide() Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 22:16:23 |
|
||
|
Помогите с кнопкой.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO Igor Korolyov Я могу выложить весь код. Это созданный не мной класс который мне надо переделать. У меня по нему есть еще пару вопросов. Выкладывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 10:30:25 |
|
||
|
Помогите с кнопкой.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такой вопрос. В классе, допустим обращение кнопкой к кнопке прописывается так: this.parent.button1.click() А как обращатся к Объекту созданному через CreateObject вот код: LOCAL lnI, lnLeft IF ISNULL(THIS.oWin) THIS.oWin=CreateObject("oFormList") THIS.oWin.oParent=THIS THIS.oWin.oList.RowSourceType=THIS.RowSourceType THIS.oWin.oList.RowSource=THIS.RowSource IF NOT ISNULL(THIS.Height_List) THIS.oWin.Height=THIS.Height_List endIF endIF THIS.oWin.Top=ObjToClient(ThisForm,1)+ObjToClient(This,1); +This.Height+SYSMETRIC(9)+SYSMETRIC(4) ****************************************************** THIS.oWin.Left=ObjToClient(ThisForm,2); +ObjToClient(This,2)+SYSMETRIC(3) THIS.oWin.Width=THIS.Width-2 ****************************************************** THIS.oWin.Show() THIS.oWin.oList.Requery() THIS.oWin.oList.Refresh() THIS.oWin.Resize() ********************* Писал в кнопке THIS.parent.Owin.Release() - говорит Unknown member Owin. Как надо правильно прописывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 11:17:55 |
|
||
|
Помогите с кнопкой.