|
|
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Вопрос такой. Есть ComboBox. Через билдер я к нему подключил одно поле из таблицы. Теперь мне сказали что нужно в поле ComboBox при вводе (Допустим буквы А) вываливался список со всеми значениями буква А. Как это организовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:58:34 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НедоходящийПривет всем. Вопрос такой. Есть ComboBox. Через билдер я к нему подключил одно поле из таблицы. Теперь мне сказали что нужно в поле ComboBox при вводе (Допустим буквы А) вываливался список со всеми значениями буква А. Как это организовать? Посмотри ниже топик http://]http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=210098 может поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:42:35 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, взял пример из адресса: http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=402. Но есть теперь новая проблема. Там при наведений и щелчке мышью в появившемся списке из нескольких строк начинающих на А появляются все записи, а этого недолжно быть. Как это устранить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 13:11:57 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НедоходящийСпасибо, взял пример из адресса: http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=402. Но есть теперь новая проблема. Там при наведений и щелчке мышью в появившемся списке из нескольких строк начинающих на А появляются все записи, а этого недолжно быть. Как это устранить? Наверное надо набрать в текстовое поле "А" и появятся записи начинающиеся с "А". Я пробовал на этом примере с "Г" и с "Го", все работает, может я еще не до конца его проверил, но идея очень мне понравилась. Спасибо "Aries". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 13:33:14 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел как исправить этит глюк!! Для всех: Открать для редактирования ocombobox класс. -> В процедуре interactivechange есть строка THIS.oText.SetFocus(). ЕЕ закоментировать. -> ВСЕ! Есть еще кое-что. Если надо чтоб при выборе записи автоматически переходило на другой элемент формы, для этого: В проге поставляется файл libformlist.prg. -> В нем есть процедура " PROCEDURE oList.Click()" -> В этой процедуре есть условие, в нем нужно добавить KEYBOARD '{TAB}' . Вот как это выглядит: PROCEDURE oList.Click() IF NOT THISFORM.lClick LOCAL lcRowSource lcRowSource=THIS.RowSource THISFORM.oParent.oText.Value=&lcRowSource THISFORM.Release() ** KEYBOARD '{TAB}' ** endIF endPROC Владимир СА, большое спасибо за помошь! Выручили! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 13:53:00 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УПС. По поводу setfocus. Незаметил! Если убрать то можно вводить только одну букву и все. Сижу разбираюсь. Может кто-то знает как это преодолеть, чтоб можно было без фокуса вводить все буквы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 14:01:18 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как закрыть объект созданный через CreateObject? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 17:04:14 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить ссылку на этот объект или удалив переменную, в которой она лежит, или присвоением этой переменной NULL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 18:36:41 |
|
||
|
Вопрос по ComboBox.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO проходящий А можно пару примеров, ПЛИЗ. А то я несовсем понимаю как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 19:04:11 |
|
||
|
|