|
|
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2!borman угу и девушек-программмисток пригласим ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:20:54 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf2!borman угу и девушек-программмисток пригласим ? 5! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:21:49 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если они на нас не обиделись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:24:46 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И запросто!!! Под рюмашку да шашлычок они будут как раз к месту, как цветы на поляне!!!! А там и поразглагольствовать можна на темы архимедов - ковалевских!!!!! Тока без споров!!!!! Не в споре истина а в дискуссии.... Т.е. когда никто ни кого не переубеждает, а просто высказывает свое мнение.... а собеседника слушает не для того, что б его оправергнуть, а для того что б что то почерпнуть для себя, что то новое приобщить к своему багажу ....... (-----Лекция 2 -----) А иначе позову Пиву и проверим работает ли транклюкатор вне Зоны действия Фокс Клуба!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:27:52 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Borman - я у Сергея попрошу транклюкатор - не боись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 06:39:59 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот видишь Вадим, оказываеться и тут народ не потерян - пару лекций - и ОК можна общаться!!!! А хел - "Бормана терзают, бормана терзают!!!" --- Не родился исче тот богатырь!!!!!!! Нармальна все!!!! Ребята толковые пивка видно не балбесы хлебнуть!!!! В общем ничаво сайт, остаюсь и тута!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 08:49:35 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Борман, ты не праф! Шовинист, расист и аще!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 10:21:03 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хел - не бузи - тыж не дома!!! Мы тута в гостях.....!!!! я вон даже не зарегился исче..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 10:47:35 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Borman! не могу удержаться, чтобы не заметить, что у Вас диагноз прост - "юношеский максимализм" или еще проще - "подрастешь поймешь" не смотря на то что Вы уже папа очаровательного малыша. Лично меня, как особу женского пола просто коробят высказывания о девушках, типа: "Под рюмашку да шашлычок они будут как раз к месту, как цветы на поляне!!!! " . ПрАстите, но на такой полянке, не думаю, что много девушек насобирается, даже Не программисток ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:23:59 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот..... НЕАНГЕЛа обидели..... - не дуйся - это же просто шутки мы тут шутим... Ат неЧаво делать.... Куда ж мы без вас????? "юношеский максимализм" "подрастешь поймешь" ---- Это хорошо!!! Только вот подрастать я не собираюсь!!!! Мне и так не плохо!!!!!! От опять пошли наезды .... Ну чаво - апять лекции читать о правилах хорошего тона???? Я вроди на личности не переходил, говорили то мы в общем..... Ну вот такое у меня мнение!!! И кто сказал что оно не имеет права существовать???? есть оно, есть...... и с этим приходиться мириться.... а Диагнозы ставить - много ума не надо..... ровно как и культуры общения...... В вас леди, за вроде бы лаконичными и законченными фразами затоился ............. догадайтесь сами....!!!!!!! Ну это тоже с возрастом пройдет....... Надеюсь пройдет....... Да, кстати - наше с вами расхождение в мнениях по данному вопросу - исче совсем не значит, что мы не нашли бы точек соприкосновения в некоторых других областях естествознания, не смогли бы организовать некий симбиоз и принести миру массу новых великолепных открытий, мы могли бы открыть человечеству новые горизонты, облагородить мирские души - да много чего могли бы.... а Вы взяли - и все испортили..... Ну разве теперь, после такого начала наших межличностных отношения мы сможем плодотворно трудиться - конечно же нет..... вот вам исче одно докозательство того - что женщины меркантильны и некоторым образом мелочны... Их не интересуют судьбы человечества в целом, они готовы принести благо цивилизации в жертву своему личному желанию удовлетворить ежеминутную потребность выссказать своё ФИ по тому либо иному поводу и как следствие - они нам опять таки необходимы.... Да вот хотябы для того, xxnj бы сдерживать наши пытливые мужские мозги, которые, в случае отсутствия женщин давно бы уже покарили просторы галактики и времени, и в данный момент находились бы на вершине мироздания и просто не знали бы чем заняться....... Так что еще раз повторяю - БУДЬТЕ!!! Творите свои глупости, мешайте нам, капайте на мозги, отнимайте время на всякую ерунду - ну в общем занимайтесь своими привычными делами, тем, что вы делаете постоянно!!!! Мы вам за это благодарны!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:47:27 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всегда подозревал что вспылчивые люди чисты душой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:52:02 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
з.ы. Остапа понесло .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:52:44 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"всегда подозревал что вспылчивые люди чисты душой" (с) - Это ты о ком??? "Остапа понесло ...." (с) Хм борман давно подумывал перерости морально в Остап Мария Бендер Бея....... Сына, так сказать, турецкоподданного.... Да что то все ни как..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 12:55:47 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Кольцевая..." - подумал Борман. ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:06:28 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что примолкли, отроки???? али есть исче порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:32:08 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
! BormanНу что примолкли, отроки???? /// в ягодицах??? По-моему, у тебя дискуссия с отроковицами... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:34:32 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да их вообще что то не слышно..... Да и мы не ограничиваемся........ Хм..... а где у вас тут регистрация????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:40:18 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, Borman! Моя реплика была заманушкой, интересно было посмотреть на Вашу реакцию, куда же Вас в этот раз понесет, а Leaf меня хорошо понял в этом. И все-таки, подрастешь - поймешь, милый Борман ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:42:23 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"милый Борман" --- Ну вот так уже лучше..... глядишь tit и не все потеряно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:50:31 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эврика! Борман, ты наверное романтик.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:53:04 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2!borman ну вот еще ту беар и не только кнопку регистрации и кнопки выхода не найдешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:59:41 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ого исче бы !!! причем неисправимый..... поэтому - не повзраслею..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 13:59:48 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не , просто я тута регистрился раньше давно когда то.... а пароль забыл..... Блин а так хочицца борманом остаться...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 14:02:44 |
|
||
|
|