|
|
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему это у них времени меньше? В определенном возрасте это возможно и так, но до этого что-то они не особенно себя проявляют в точных науках :) Вообще тема обсасана со всех сторон на одном из форумов, кажись в "Работе", да и не только там. Говорю совершенно без налета мужского шовинизма. Мне известны женщины соображаующие в программировании, куда лучше многих мужиков. Но это скорее исключение, чем правило. Каждому свое. Как то помнится обсуждали, в какой отрасли женщины добиваются более высоких результатов чем мужчины. Вывод был один - они лучшие матери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 17:42:10 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм..... НиЧаВо так у вас тут, уютненько, но все равно на FoxClub - как то роднее штоли...... А да, о чем это я ..... Вот, а кто нить может вспомнить хоть одну женщину из истории, которая добилась чего то большого и сама??? Только плиз не надо вспоминать анну коренину, катерину, и жанку дарк.... Примитивы.... Фанатичные замороченные ....... А вот именно Женщину Которая Совершила - нет... не вспомните..... (и не надо приплетать суда всяких нифертити - из за них - только толпа народа ложились.....) Ну а в крайнем случае - если все ж кто то вспомнит - посчитайте их процентное отношение к Лобачевским, Менделеевым, Грозным, Гитлерам, Толстым, Чеховым и многим другим.... Вот и ответ........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 14:18:46 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из за Гитлера тоже толпа народа легла.... софа ковалевская, мария кюри и ее весьма посредственный на ее фоне муж уверен что еще найдется а успехи приходятся на возраст 20-35 лет а они в это время детей воспитывают вот и времени меньше .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 14:48:18 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужчины и женщины - разные - да это и всем понятно . Читал как-то, что с точки зрения генетики, грубо говоря, если проводить параллели с техникой - женщина это отлаженная, устойчивая модель, которая пошла в серию, а мужчина - экспериментальная, пробная модель, иногда рекордная, иногда - совсем наоборот... (и то и другое- как бы и понятно, зачем нужно) Поэтому женщинам в среднем легче выполнять однообразную, рутинную работу, поскольку они в среднем более психически сильные, уравновешенные и предпочитают пользоваться известными, проторенными дорогами. Отсюда видимо и большинство споров и заблуждений по этому поводу. Поскольку все это только в среднем - и среди тоже женщин бывают исключения. Достаточно назвать Ахматову, цветаеву, Гиппиус... Можно и еще с десяток имен европейский и американских скажем добавить... Если брать древнюю историю - та же Сафо. Греки ее уважали. Даже правительниц всяческих полно было... А кстати, первым программистом была-то как раз женщина Звали ее Ада, даже язык в честь нее называли. Так что - девушки бывают разные... И уж если они пошли программировать, значит это им больше нравится, чем быть к примеру учительницей начальных классов или бухгалтером... Хотя, женщинам наверно тяжелее... в среднем А тема-то - надо же куда ушла! Да... Похоже автор уж точно никак не определит число женщин на форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 16:18:21 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда... ковалевская (Это типа "математик"??? - смешно!!!!) , кюри (готов поспорить кто там был на чьем фоне, она то в основном прбирки мыла, да хавать ему готовила - ну да ладно) не неубедили..... да и то 5 фамилий..... и тысячи НАС!!!! народ, да это даже на погрешность списывать рука не поднимиться....... Результат эксперимента - на лицо - Уважаемые, Любимые, Ненаглядные, Ласковые, Нежные, Желанные - никоим образом не хотел вас обидеть - просто природа так устроена - "кесарю - кесарево"(с)..... Дельфин, как бы он прекрасен не был - ну хреново будет смотреться в сибирском лесу..... Растите вы дитей, готовьте писчу, стирайте, убирайте, медицина, педогогика, да мало ли вам найдеться занятий - но не нада только лазать в политику, науку и технику..... Мы ведь почемуто не доказываем вам свою состоятельность занимаясь вышевкой крестиком????? "Каждый сверчек - знай свой шесток" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 17:47:41 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2!borman Вы просто женоненавистник наверное... Это всему миру известно что мария складовская-кюри писала своему мужу диссертацию. Так что кто кому пробирки мыл это еще вопрос. К тому же они были физики-ядерщики так что какие пробирки. ну а Софья Васильевна Ковалевская оставила за собой целую кучу мужиков, которые не смогли расчитать движение гироскопа третьего и последнего типа который можно разрешить аналитически без применения численных методов. Были применены функции комплексного переменного и решение получилось довольно изящное. Правда сомневаюсь что Вы с вашим мужским умом сможете даже разобраться в нем. Не все могут. Его даже в универе не дают. Детей жалеют Показывают что попроще. Решения Эйлера и Пуанкаре кажеться. Правда всё имеет свою цену. Кажеться ее личная жизнь не сложилась. Ну а Вы говорите бабы дуры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:01:57 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2!borman >А вот именно Женщину Которая Совершила - нет... не вспомните..... Это просто от вашей необразованости. Людей соявших у основ нашей профессии надо всетаки знать. Позвольте представить - Грейс Мюррей Хоппер (Grace Murray Hopper) математик, одна из первых настоящих программистов в мире (была одной из первых трех расчетчиков на Mark-I), участица создания UNIVAC-1. Создательница первого в мире транслятора, одна из создателей COBOL-а. Единственая женщина-адмирал в ВМФ США, никогда не стоявшая на мостике корабля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:31:16 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ..... Вот какие то вы тута злые все!!! Да никто не говорит, что "Бабы - дуры"(с) ..... Просто мозг то у них не так устроен..... Да и вообще - ну не с чем тут спорить то... вот нашли блин двоих каких то ..... причем никому практически не известных, и не от необразованности моей. хочу заметить, а от вашей (как бы помягче выразиться...) недалекости, что ли..... Ну нет что бы согласиться тихонько с бесспорным фактом - будут спорить ....... А че спорить, когда против тысяч, можно выставить с десяток..... да и то с натягом...... придет еще матриархат, обязательно придет..... но не счас!!!!! и еще не скоро!!!!! а то наехали понимаешь на гостя..... вот и заходи к вам........ а где же ваше гостеприимство, господа образованные????? где культура общения??????? Неееее нада вам к нам приходить у хела манерам поучиться ...... а то что то совсем полный упадок!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:17:52 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Borman - Юра - кстати через Хела познакомился с одной умной девчонкой программером на фоксе - а ты мне про глобальное место женщины в жизни мирового сообщества - все таки ты шовинист С другой девченокой активно переписывался - когда познакомились по фидо - очень много интересных умных идей у ней подчерпнул - так что ты тут не прав - и если их на форуме не так и много - то это совершенно не значит что их нет. У тебя наверное Шерлок Холмс любимый персонаж, когда он говорил что "Женщина стоит на несоизмеримо более низком месте чем мы - мужчины" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 08:23:35 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышь - борман. А ты приведи пример - чего ТЫ добился? А обобщать - дело последнее. Предлагаю определение: Программист в моменты написания кода - существо бесполое. (И даже не человек) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:34:06 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пара цитат: Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство? (С) Ада Лавлейс изобрела принцип первой программы. Однако её открытие целиком основано на творчестве Чарльза Бэббиджа. Бэббидж создал чертёж аналитической машины, ознакомил Аду Лавлейс с ней и дал всю необходимую информацию. После этого домыслить дополнительную возможность аналитической машины было уже нетрудно. Что и удалось Аде Лавлейс. Без работы Бэббиджа Ада Лавлейс ничего не придумала бы. Более того: не она, так другой мужчина создал бы первую схему принципа действия программы…….но вряд ли бы женщина создала аналитическую машину Бэббиджа. Не много надо таланта, чтобы голый ствол дерева украсить листвой. Это и произошло у Ады Лавлейс. Мужчины, самостоятельно творящие без малейшей помощи женщин - известны. Женщины, создавшие без малейшей помощи мужчин - неизвестны. Ну а Софья Ковалевская была просто хорошим математиком, но ничего не создала. Её деятельность была совершенным владением, но не творчеством. Для сравнения: математик Архимед на основе направления солнечного пучка при помощи зеркал сжёг римский флот при осаде Сиракуз. Вот это действительно изобретение и действительно гениально. (С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 14:29:50 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Flare - От спасиб!!! Именно об этом я и говорю!!!!!! "Слышь - борман. А ты приведи пример - чего ТЫ добился?" -- Эт че типа понт???? Не буду я ниче приводить.... к чему???? В том то и дело - что я в общем, а не в частностях...... Да и при чем тута я????? В какой области добился??? Что именно ты имеешь в виду??? Что тебя интересует??? у меня своя система ценностей, и свои пределы в "Достижениях" - могет тебе чего то покажется мало а чего то много - только мне то что ???? Меня устраивает...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 15:51:22 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2!borman Для сравнения: математик Архимед на основе направления солнечного пучка при помощи зеркал сжёг римский флот при осаде Сиракуз. а вот это байка скорее всего... тем более если учесть качество тогдашних зеркал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 15:57:20 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вы тут фсе неудачники!! примерна 8 к 20 соотношение мадам к мущщинам. Вот и весь спор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:00:44 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaf2!borman Для сравнения: математик Архимед на основе направления солнечного пучка при помощи зеркал сжёг римский флот при осаде Сиракуз. а вот это байка скорее всего... тем более если учесть качество тогдашних зеркал Хочется вступиться за Архимеда - все-таки была у него куча подтвержденных изобретений, которые используются и поныне :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:01:56 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хел, да от куда ты 8 то к 20 то нарисовал????? в лучшем случае - 1 : 1000 и то закрыв глаза...... Хотя еще раз повторяю - это не значит что женщина ущербна..... Мы вот например - рожать не умеем..... Пока не умеем..... Да мало ли чего еще...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:47:59 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 leaf 2!borman Для сравнения: математик Архимед на основе направления солнечного пучка при помощи зеркал сжёг римский флот при осаде Сиракуз. а вот это байка скорее всего... тем более если учесть качество тогдашних зеркал Эт не ко мне , это плиз 2Flare ...... Внимательнее надо быть внимательнее..... Черничка говорят внимание активирует, голубика тож...... В инете можна найти пару тройку умственных упражнений...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:52:22 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Stind а никто его не обижал ... например говорят что он винт изобрел хотя не факт возможно он "патент оформил". "Все мы карлики стоящие на плечах гигантов" (сэр Иссак Ньютон возможно приписывают ) закон архимеда с большой вероятностью его рук дело сейчас вообще тяжело что-либо сказать слишком много времени прошло но с зеркалами явно байка для тех кто физику не знает лично я про зеркала не верю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:55:44 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2!borman а я думал пустая строка есть разделитель ..... ну ладно буду юзать другие знаки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:57:34 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2leaf Насчет зеркал я абсолютно согласен, а вот для такой репутации одних слухов и патентов мало. Все-таки, видимо, "был" Архимед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:00:07 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ваще народ, нада тут провести ЛикБез по поводу правил обсчения на культурных форумах, а то за державу обидно, нападаю понимаешь на человека, обижают не за што..... Растерзать прям хотят....... Вот заходите к нам на Фокс Клуб - поучитесь манерам - гость приходит - ему чайку нальют, при желании - чего по крепче можно, пледиком укроют, на диван усадят, перед этим в баньке попарят - потом вопрос внимательно выслушают - ответят достойно и красиво..... А раз у гостя иное мнение - Никто на него прыгать с вилами не буит, тихонько опять таки послушают - свое выскажут - ну а коли мил человек по свойму думает - да будет так - демократия понимаешь...... красота да липота - все имеют право на свое мнение, и никто его не оспаривает с применением холодного оружия - человек человеку - друг товарищь и брат...... Хел вот шашлычком накормит, ребята - тортик подкинут...... В курилке - за жизнь потараторят... Глядишь и все давольны.... А вы..... Эх вы...... Мы ж лисоводы все!!! Держаться надо друг друга - да покрепче!!!!!!! Лекция номер 1...... (продолжение следует) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:02:52 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так одного закона Архимеда вполне хватит так же исследование рычага и прочих механических штук типа винта и ворота и т.п. Скорее всего он первый это дело обосновал. Глупо утверждать что он изобрел рычаг. Без него дотумкали наверное... А вот правило рычага другое дело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:06:28 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2! Borman - персонально Вам Вы мне всё больше нравитесь ... (не подумайте плохого) Вы всегда такой вспыльчивый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:09:07 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2! Borman если бы мы были на фоксклюбе я бы вам piva прислал а не свою тупую ржущую рожу 2Piva так получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:14:46 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2leaf - Это я то вспыльчивый????? нееееетттттт.... я мягкий пушистый ..... Просто эмоциональный....... Кстати, я не вы...... Меня не много я один...... а раз человек один - зачет "ты"...... Вы это когда кого то много....... Если Вас, конечно не задевает такое братство..... посему предлагаю по рюмашке на брудершафт - и переход на "Ты" крупномоштабный!!!!! Чем закусывать будем, коллега???? Предлагаю шашлычек!!!! С коньячком, позволю заметить - превосходнейшая вещь..... Вот так бы сразу, а то воивать понимаешь вздумали!!!!! Миру мир!!!!! Да здравствет консенсус!!!!! с нетерпением Жду ответных предложений.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:16:54 |
|
||
|
|