|
|
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Не знаю, может, это только мне интересно, но вопрос такой - примерно какой-таки процент участников форума (и, может, это в первом приближении вообще в программировании на Фоксе и не только) составляют наши любимые и уважаемые дамы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 11:57:41 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде не весна на дворе. Зачем это Вам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 12:36:43 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделайте поиск по этому форуму слов, которые обычно используют женщины. Вроде написал а подумал а и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 12:41:12 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только следует учитывать - что некторые из дам ходят под мужскими никами и пишут как мужики - тока сам до сих пор не понимаю - нафига им это надо ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 12:52:46 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LVadimВроде не весна на дворе. Зачем это Вам? Просто я не программист, программы пишу для проверки своих методик. Я - математик , направление - статистика и анадиз систем. Отсюда и "нездоровый" интерес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:00:40 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я дам-програмистов Фокспро не видел отродясь! P.S. Сорри вспомнил одну "бабушку", ей 55 лет или даже больше, так она на фоксе под дос так рубает что я сам прозрел (не хуже меня точно). Сама она вышла из НИИ тех времен, сейчас бухгалтер и под себя бухгалтерию правит и пишет аж гай шумит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 13:14:30 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я лично знаю как минимум пятерых - некторые из них были на конфе в Уфе - очень даже недурно пишут - я бы сказал. ЗЫ - А может и больше и скорее всего так - потому как статистику не веду. Зато могу сказать с уверенностью - за пояс заткнут многих посетителей этого сайта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:23:30 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в отделе (около 50 программистов и математиков) всего 10 челов мужского рода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 14:28:09 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pivaТолько следует учитывать - что некторые из дам ходят под мужскими никами и пишут как мужики - тока сам до сих пор не понимаю - нафига им это надо ? А иногда наверно и наоборот бывает - потому как девушкам отвечают быстрее и подробнее ;) Совет новичкам: "Хотите получить быстрый и подробный ответ? Становитесь девушками!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 15:31:31 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а ещё всё зависит от окружающей среды... Если судить по форумам, так барышни, программирующие в fox – редкость. А если по месту обитания – так я вообще ни одного живого мужчину, работающем в Лисе не видела. Создаётся впечатление, что VFP, а тем более foxpro 2.6 программа чисто женская :). PS. На окончание глаголов внимание обратили? Ждите вопросов :)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 17:42:07 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в городе есть только трое знакомых, которые работают под VFP. Из них одна дама - 55-60 лет. Кстати, точно не та, про которую писали выше. :) И еще есть за пределами моего города. Далеко за пределами. Жена моего бывшего однокурсника. Она в штате Нью-Йорк помогает мужу заработками на жизнь. Уехали из Киева за хорошей жизнью. :) Ее муж - украинский еврей, математик. Преподает в каком-то штатовском универе. Так, что % женщин в Фокс-про также, какr и женщин - водителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2005, 19:19:55 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Александр! > Я дам-програмистов Фокспро не видел отродясь! Жаль, мне очень тебя жаль :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 00:56:23 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы видели хоть одного профессионала-программиста женского рода? Я, например, и не слышал о таких. С теми, с кем сталкивался - у них очень ограниченный набор знаний. Да есть на фоксе программистки. Но фокс не так сложен для определенных задач. Базульки-писульки несложные - вот и все, что эти дамы умеют. Задайте этот вопрос в ветке по C++. Там увидите какой процент женского рода программистов бывает вообще Ничтожный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 02:06:44 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ALL Анекдот про зеленую лошадь слышали ? Так вот женщины-"программисты" - они такие :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 06:04:12 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, женщины-программисты иной раз пишут, так, что только диву даешься. Видел один исходник - почти ничего не понял - однако работает как часики, и представте ни одной ошибки. Так что поучится у них никому не вредно. Жаль только что популяция мала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 06:20:05 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Полкан Работает то может стабильно, но крайне медленно :)) Пример из практики : FPD26, 10Мб сетка, база около 500M ( набор таблиц ), тривиальная вещь - выбрать остатки по номенклатуре на определенную дату. Казалось бы простой селект и вуаля ...Ан нет, около года в этой проге применялся механизм релейшн ) Человек не знал ( точнее не подозревал о сущестовании в FPD Select-SQL ) ....отчет считался около часа !!!! После небольшого ликбеза с женщиной ( а она то-же человек (с)) - отчет стал делаться 2 минуты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 06:26:50 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел в виду, что алгоритм был алогичный, как женская логика (или отсутствие таковой), а в плане грамотности все было ОК! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 07:55:46 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
девушка отдавшаяся программированию - уже не девушка шутка и весьма старая что общего между женщиной программистом и морской свинкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 11:08:58 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maltsev Max...Приходи -- OAO "ПМЗ" Телефончик Отдела кадров??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 12:02:54 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитала я Ваши посты, замечу - не надо обобщать. Есть программист таллантливый, а есть не очень, есть начинающий, а есть профессионал, вне зависимости от пола. И по одному единичному представлению о женщине-программисте не стоит делать выводы о всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 12:15:58 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто спорит в милиции например не только мужики работают .... Есть много хороших прокуроров - женщин И возможно среди них даже много хороших женщин. Статистикой не распологаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2005, 12:19:12 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlareВы видели хоть одного профессионала-программиста женского рода? Я, например, и не слышал о таких. С теми, с кем сталкивался - у них очень ограниченный набор знаний. Да есть на фоксе программистки. Но фокс не так сложен для определенных задач. Базульки-писульки несложные - вот и все, что эти дамы умеют. Задайте этот вопрос в ветке по C++. Там увидите какой процент женского рода программистов бывает вообще Ничтожный. 1) Настоящих профессионалов мало в любой области (независимо мужщины это или женщины). 2) Мне встречаются и такие же мужщины-программисты, которые даже базульки-писульки несложные не могут написать. А под мужским ником девушки ходят (я лично, например, правда не в этом форуме, здесь на самом деле мне нужны быстрые и подробные ответы:) специализируюсь я немного в другой области), чтобы избежать дискриминации, фраз типа "да для женщины это круто" (из личного опыта). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2005, 17:39:03 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2leaf - Серега - я твоих опусов не видел, но зато видел то что написано Helen - я и говорю - очень даже не дурственно написано - а притягивать старые поговорки за уши к нынешним временам - это уже анахронизм какой-то ) щас даже предсказания стариков по приметам не сбываются уже лет 20 как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:06:00 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕленаША под мужским ником девушки ходят (я лично, например, правда не в этом форуме, здесь на самом деле мне нужны быстрые и подробные ответы:) специализируюсь я немного в другой области), чтобы избежать дискриминации, фраз типа "да для женщины это круто" (из личного опыта). И совершенно напрасно! Программисты - и вообще, можно сказать, почти что лучшая, по человеческим качествам, прослойка населения А уж Фокс-программисты - так и, самые лучшие, порядочные и благородные :)) По-крайней мере, так мне кажется, судя по тем, что пока что встречались... :)) Может какие-то особенности языка этому способствуют... :) То ли - что он "по-настоящему" не компилируемый, и все наружи, всем видны и твоя глупость и твое хитроумие, то ли - что (к раздражению всех сишников) не является он типизируемым (а по мне - так это только делает его более гибким, хоть и говорят, медленнее от этого работает, но на современных процессорах - разве это проблема). То ли... еще что-нибудь влияет?... Короче, кто по-настоящему любит Фокс - тот и хороший человек!... :)) Не я один - все так говорят :) Так что девушки - будьте девушками! Присутствие женщин (даже виртуальное) - всегда воодушевляет! :) Ведь оттого, что один раз вам нахамят в автобусе, вы же не начинаете приклеивать усы и бороду, чтобы сойти за мужчин... (Хотя и по 1) и по 2) твоему пункту - полностью с тобой согласен!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:52:05 |
|
||
|
Половой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2piva Да согласен а с другой стороны что человеку сказать? Вопрос слишком уж такой скользкий тут и до войны не далеко Но шутка была тупой ... наверное От пола это вообще мало зависит. Только времени занимает много. И женщинам тяжелее. У них обычно времени меньше вот и всё. А так всё возможно. Были даже гениальные физики и математики среди женщин, но им тяжелее, поэтому их меньше. Но и бездарных мужчин програмистов больше наверное. Потому как среди программистов нас поболее наверное будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 16:13:26 |
|
||
|
|