powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Класс ComboBox
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Класс ComboBox
Недоходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пожалуйста помогите!!!

В этом архиве есть form2 (ее запустите). На ней пару элементов: два интерактивных комбобокса из класса (libcombo->ocombobox) и один просто ComboBox.
Что требуется: (Объясняю мою проблему на примере!) В интерактивном комбобоксе введите (ну дапустим два пробела), появится листбокс со списком и курсор будет находиться на месте. А теперь сама проблема!! Если после этого переместить кликнуть мышью на соседний элемент то ЛИСТБОКС НЕ ИСЧЕЗАЕТ!! Если потом кликнуть мышью назад а потом опять на соседний элемент то листбокс исчезнит. Нужно чтоб листбокс исчезал сразу с первого перемещения курсора на соседний объект.

Надеюсь и расчитываю на Вашу помощь. Я много чего пер
...
Рейтинг: 0 / 0
Класс ComboBox
@sam
Гость
это класс Готовского Дмитрия (Aries), который ты скачал с фоксклуба
Обратись к нему, он поможет, но проблемы не вижу
...
Класс ComboBox
Недоходящий
Участник
наверное я недописал. Дело в том что событее LastFocus срабатывает когда перемещаешь указатель мыши на другой объект или когда нажимаешь клавишу вниз(для выбора записи из созданного листбокса) или когда кликаешь мышой по листбоксу. Я немогу придумать алгоритм, в котором бы клики мыши и клавишы не срабатывали на одном условии. Вот в чем проблема.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Класс ComboBox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]