powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / неправильная интертрепация isc_sqlcode
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132594
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
(на клиенте)
1. открываю курсор
2. делаю фетч
3. закрываю транзакцию (commit)
4. делаю фетч

получаю
автор
Код: plaintext
1.
 Cursor is not open
IB error code: isc_dsql_cursor_not_open (336003095) 
всё хоккей.

а теперь смотрим SQL code и соответствующий текст
автор
Код: plaintext
1.
 The cursor identified in an OPEN statement is already open
SQL error code: -502 

оно конечно deprecated и всё такое, но всё же, нехорошо.

ps: текст получаю по isc_sql_interprete()
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132598
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мимопроходящий,

напиши в трекер, плс - чтобы не потерялось.
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132602
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hvlad
Мимопроходящий,

напиши в трекер, плс - чтобы не потерялось.
для меня GitHub-трекер, как "китайская азбука".
если кому не лень закинуть, буду очень благода.
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132637
ggreggory
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Может до-кучи подскажете, из-за чего может быть:

Error 335544576 (-502): The cursor identified in an OPEN statement is already open.SQL error state =24000
Attempt to reopen an open cursor.

Ошибка не стабильная, два месяца ловлю. Походу тоже на фетче.
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132746
Фотография Дегтярев Евгений
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мимопроходящий
для меня GitHub-трекер, как "китайская азбука".

не хуже не лучше той же жиры, что там что там в первый раз будет нипанятна (с)
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132810
Dimitry Sibiryakov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Даа... Ссылка "Issues" и кнопка "New Issue" это аффигеть как нипанятна...
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132814
Softologic
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Мимопроходящий
неправильная интертрепация

я в начале прочитал "интертрепанация", потом присмотрелся, не, все таки "интертрепация"
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132819
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ладно, застыдили.
https://github.com/FirebirdSQL/firebird/issues/7128

зы: а эти вырвиглазные цветистые заставочки и анимашечки на GitHub-е всегда были, или это M$ расстаралась?
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132868
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мимопроходящий,

спасибо.

Мимопроходящий
зы: а эти вырвиглазные цветистые заставочки и анимашечки на GitHub-е всегда были, или это M$ расстаралась?
Не знаю, о чём ты :) Какие заставочки ?
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132885
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hvlad
Мимопроходящий
зы: а эти вырвиглазные цветистые заставочки и анимашечки на GitHub-е всегда были, или это M$ расстаралась?
Не знаю, о чём ты :) Какие заставочки ?
при регистрации на GitHub-е.
и звёздное небо, и звёзды блещут, и какие-то анимэ-персонажи скачутЪ.
ну прям My Little Pony какое-то...
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132907
Фотография Док
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мимопроходящий
ну прям My Little Pony какое-то...

они еще двухфакторную аутентификацию навязали. Теперь мало логин/пароль ввести, надо в мыло глянуть за 6-циферками :(
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132912
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мимопроходящий
hvlad
пропущено...
Не знаю, о чём ты :) Какие заставочки ?
при регистрации на GitHub-е.
и звёздное небо, и звёзды блещут, и какие-то анимэ-персонажи скачутЪ.
ну прям My Little Pony какое-то...

Зарегистрироваться ещё раз, что ли ... :)
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132913
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Док
они еще двухфакторную аутентификацию навязали. Теперь мало логин/пароль ввести, надо в мыло глянуть за 6-циферками :(
Можно не в мыло, если приложения для смартфонов.
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132918
Фотография Док
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hvlad,

на смартфоне трудно кодить :)
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132921
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Док
на смартфоне трудно кодить :)
Сложнее, чем в мыле ? ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40132931
Фотография kdv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Докдвухфакторную аутентификацию навязали. Теперь мало логин/пароль ввести, надо в мыло глянуть за 6-циферками :(
а не надо было навязываться. никто там за яйца про двухфакторную не дёргал.
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40133078
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kdv
Докдвухфакторную аутентификацию навязали. Теперь мало логин/пароль ввести, надо в мыло глянуть за 6-циферками :(
а не надо было навязываться. никто там за яйца про двухфакторную не дёргал.не знаю как оно было раньше, до поглощения M$, но сейчас при регистрации других вариантов нет.
только так как велит гейцевская партия и никак иначе!

а кто не согласен - может походить по рынку... ©
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40135107
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мимопроходящий
а теперь смотрим SQL code и соответствующий текст
автор
Код: plaintext
1.
 The cursor identified in an OPEN statement is already open
SQL error code: -502 
А откуда ты взял SQL code ?
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40135121
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hvlad
Мимопроходящий
а теперь смотрим SQL code и соответствующий текст
пропущено...
А откуда ты взял SQL code ?
из isc_sqlcode()
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40135146
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мимопроходящий
hvlad
пропущено...
А откуда ты взял SQL code ?
из isc_sqlcode()
Что ты в него передавал ?
Какие версии клиента и сервера ?
Можешь весь статус-вектор показать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40135155
Мимопроходящий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hvlad
Мимопроходящий
пропущено...
из isc_sqlcode()
Что ты в него передавал ?
статус-вектор
hvlad
Какие версии клиента и сервера ?
сервер 3.0.7.33374 CS, Linux x64
клиент 3.0.8.33535, WinXP
hvlad
Можешь весь статус-вектор показать ?
isc_arg_gds isc_dsql_cursor_not_open (336003095)
isc_arg_end
...
Рейтинг: 0 / 0
неправильная интертрепация isc_sqlcode
    #40135163
hvlad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ага, теперь стало понятно - это обертка над OO-API не совсем корректно ошибку формирует.
...
Рейтинг: 0 / 0
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / неправильная интертрепация isc_sqlcode
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (2): Анонимы (1), Yandex Bot 5 мин.
Пользователи онлайн (8): Анонимы (6), Bing Bot, Yandex Bot 1 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]