powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зеркалирование. Primary сервер не видит Backup
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Зеркалирование. Primary сервер не видит Backup
    #40029243
Фотография П.С.М.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги, всем привет.
Такая ситуация.
Один узел зеркала, не видит другой :(

Узел Primary
cconsole.log MIRROR2

12/19/20-15:14:00:337 (11388) 0 MirrorServer: Backup sent exit message - unlinked
12/19/20-15:14:01:353 (11388) 1 MirrorServer: Lost ReadDmn (ACK) connection to backup: MIRROR1/CACHE.
12/19/20-15:14:01:353 (12120) 1 MirrorServer: Connection to MIRROR1/CACHE (backup) terminated
12/19/20-15:14:32:665 (11360) 0 MirrorServer: Starting connection for: MIRROR1/CACHE (failover member) (ver 4) at offset 0x2f47a588 (793224584) in file #121436
12/19/20-15:14:33:884 (11360) 0 MirrorServer: Client up to date, linking with journal daemon @ 0x2fe38e18

Кто может подсказать, что может быть причиной таких записей в cconsole.log?

Статус MIRROR2

MIRROR2/CACHE Failover Primary N/A N/A N/A
MIRROR1/CACHE Failover Down Disconnected on 12/19/2020 15:14:01.35 Disconnected on 12/19/2020 15:14:01.35 N/A

Узел Backup
Статус MIRROR1

MIRROR2/CACHE Failover Primary N/A N/A N/A
MIRROR1/CACHE Failover Backup Active Caught up N/A

Причем, узел бекап получает журналы. базы данных в актуальном состоянии.
...
Рейтинг: 0 / 0
Зеркалирование. Primary сервер не видит Backup
    #40029245
Фотография П.С.М.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
П.С.М.,

Нашел виновника. Брандмауэр.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зеркалирование. Primary сервер не видит Backup
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (7): Анонимы (6), Yandex Bot
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]