powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Borland StarTeam 2006 R2
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Borland StarTeam 2006 R2
Фотография maxim_caban
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет. Никто не пробовал новую версию ST ( 2006 R2 )? К сожаланию никак не могу скачать триал... После того, как Борланд изменил процедуру регистрации все никак не выходит. И док в публичном доступе не нашел...
Дата выхода - 29.06.2007
...
Рейтинг: 0 / 0
Borland StarTeam 2006 R2
Фотография Big17
Участник
У меня все получилось. После заполнения формы - выходит на линк и качается. Правда траффика почти нет - поэтому качать не стал - убедился только что первые килобайты пошли...
Только не совсем понятно - ссылка на 2006 и 2006R2 - одна и таже... в наименовании скачиваемого экзешника нет упоминания R2.
...
Borland StarTeam 2006 R2
Фотография maxim_caban
Участник
Странно, но с работы все заработало :)
Насчет ссылок - 2006 R2 это релиз для вот этого:
StarTeam 2006 R2 Release Notes for
Cross-Platform Client (CPC), SDK, Notification Agent, StarTeam Extensions

Сервер в него не входит.

Надо почитать по внимательнее изменения. С первого взгляда там есть какие то принципиально новые вещи. Например вот это:
StarTeam 2006 R2 supports cross-project process items. Previously, you could only select a process item (change request, task, or requirement) from within the current view. Now you can select a valid process item from any view in any project, as long as the process item is on the same server as the files being added or checked in.
...
Borland StarTeam 2006 R2
905
Участник
Если кто качнул - скажите, что нового именно в сервере R2?
Исправлен ли глюк с check-in при не english локали?
...
Borland StarTeam 2006 R2
bumpy
Гость
Интересуюсь просто.

У меня в 2006 Р2 такой глюк есть - на файлах дельфийских форм все время статус "Modified", хотя при сравнении файлов клиент говорит что они одинаковые. Как побороть пока не нашел.
...
Borland StarTeam 2006 R2
Фотография Big17
Участник
bumpy
У меня в 2006 Р2 такой глюк есть - на файлах дельфийских форм все время статус "Modified", хотя при сравнении файлов клиент говорит что они одинаковые. Как побороть пока не нашел.
Есть такое дело, но тут дело не в Стартимах (этот "эффект" - на всех версиях), а именно в среде Delphi. Я уточню проблему: статус Modify только у тех форм (*.dfm), которые открыты в данный момент в среде Delphi. Да, согласен, мешает, но лично я решения пока не нашел.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Borland StarTeam 2006 R2
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр