|
помогите, пожалуйста, протестировать программу для финансового учёта маленьких компаний
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Я сделал программу для финансового учёта маленьких компаний. Прошу помочь проверить как она работает. Идея тестирования такая. Случайная компания создаётся, когда нажимается кнопка Try Random Company на сайте https://finance.tpoint.fi Эта компания делает следующее: Часть 1. Финансы 1) регистрирует два заказа (Order) и выставляет за них счёта (Invoice) новым клиентам (Client) за разные услуги (Charge) 2) регистрирует парочку входящих счетов (Bill) от новых поставщиков (Supplier) 3) оплачивает счета поставщиков (Bills Payment) и получает частичную оплату от клиентов (Invoices Payment) 4) после этого надо посмотреть на Cashflow - отчёт о состоянии фирмы - он должен быть похож на правду Часть 2. Бухгалтерия 1) Создаётся план счетов (Chart of Accounts) - легче всего импортировать его из Excel действием Next->import chart of accounts 2) Заполняется гроссбух (General Ledger) - легче всего это делать действиями Next->add invoices/invoices payments/bills/bills payments 3) Создаётся оборотно-сальдовая ведомость (Trial Balance) - отчёт для бухгалтерии/налоговой - он должен быть похож на правду Во время тестирования могут возникнуть вопросы, трудности, ошибки, ощущения и пожелания. Любой Ваш комментарий мне будет полезно и приятно получить! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2020, 10:23 |
|
помогите, пожалуйста, протестировать программу для финансового учёта маленьких компаний
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2020, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ерунда какая-то. Я 15 лет пашу, чтобы сделать что-то приличное. Как готово - прошу помочь на форуме, где мне не раз помогали, а в ответ - тишина... Ну, что вы за люди такие! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2020, 06:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одно дело в пол глаза глянуть на какую-нибудь поделку, другое полный цикл тестирования. Зачем кому-то, кто обладает достаточной компетенцией, тратить свое время на это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2020, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLex Зачем кому-то, кто обладает достаточной компетенцией, тратить свое время на это? Зачем? Ну, за спасибо, за пожалуйста, из любопытсва, узнать новое, вспомнить старое - полно вариантов. Каждый для себя делает и никто никому не должен. Зачем вообще форум нужен? Чтобы общаться. А тут, 170 просмотров и один комментарий. Ладно, тестирование я провёл уже - заплатил, когда понял, что так быстрее. Но могли бы и сразу подсказать, товарищи =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2020, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Student007, Если бы у вас был проект с открытыми исходниками, был бы интерес. Здесь программисты, а не бухгалтеры, интересно как именно решается та или иная задача, а не готовая закрытая коробка, которая нафиг никому не упала. Тут есть несколько тем, где также рекламируют и форсируют свои решения, которые попросту не представляют никакой ценности для посетителей данного ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2020, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Я открою исходники, когда нефть будет бесплатной =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2020, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Student007, Так я и не предлагал открывать вам исходники. Может статься так, что не открывая их, вы делаете одолжение миру ПС. joke :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2020, 03:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Тут есть несколько тем, где также рекламируют и форсируют свои решения, которые попросту не представляют никакой ценности для посетителей данного ресурса. Есть, впрочем, и обратные примеры. Из исходников того же "Запускача", которые тут иногда частями выкладывают, можно много полезного подчерпнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2020, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Student007 Ерунда какая-то. Я 15 лет пашу, чтобы сделать что-то приличное. Как готово - прошу помочь на форуме, где мне не раз помогали, а в ответ - тишина... Ну, что вы за люди такие! (с) Хотите что-бы вам на-халяву кто-то сделал приличный кусок работы? Платите деньги и не жужжите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2020, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Student007 Посмотрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2020, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat hVostt Тут есть несколько тем, где также рекламируют и форсируют свои решения, которые попросту не представляют никакой ценности для посетителей данного ресурса. Есть, впрочем, и обратные примеры. Из исходников того же "Запускача", которые тут иногда частями выкладывают, можно много полезного подчерпнуть. Материал для книги "Как не надо делать?" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 01:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&tid=1554528]: |
0ms |
get settings: |