| 
 | 
| 

Дайте что нибудь про тестировать 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ребята добрый день. Начинающий тестировщик. Хочу набраться опытом, скиньте что нибудь протестировать. а если кто то сможет и проверить мои тест-кейсы и даст оценку. будет круто). ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.09.2016, 18:20 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Приглашаю принять участие в бета-тестировании новых функций программы ЛИК Обфускатор:  http://sourcelocalizer.com/ru/beta.html ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 20.09.2016, 04:00 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SourceLocalizer, я согласен) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 24.10.2016, 13:34 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SourceLocalizerПриглашаю принять участие в бета-тестировании новых функций программы ЛИК Обфускатор:  http://sourcelocalizer.com/ru/beta.html  Кодировку на сайте приведите в порядок. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 24.10.2016, 14:05 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Вот это сайт - рай для тестировщика)) баг на баге))) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 01.11.2016, 14:29 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Vahe258я согласен)  На сайте приведены контактные данные и порядок тестирования. Буду рад услышать замечания и предложения. 982183Кодировку на сайте приведите в порядок. Очень емкое и точное сообщение об ошибке на точно указанной странице... которое не подтверждается в Win7/FireFox и Win7/Chrome... DevSicбаг на баге))) Еще более точно сформулированное сообщение об ошибке... В сети есть множество статей посвященных формированию отчетов по ошибкам, которые позволят двум предыдущим авторам расширить свое представление о тестировании. В программе есть возможность сообщить о проблеме автору через специальный ярлык, который автоматически формирует письмо с основной информацией по текущей версии программы и содержащее поля для заполнения. Можно просто сообщить по почте. Участие в бета-тестировании не только позволит улучшить программу, но и вы получите опыт тестирования, подготовки отчетов, взаимодействия с разработчиком. Если необходимо подготовить шаблоны отчетов и обзор ряда статей по тестированию - то могу выложить их на странице бета-тестирования. Напишите об этом через контакты на сайте. Тема создана автором для возможности указать в ней проекты для тестирования и, соответственно, обсуждение программы будет оффтопом, поэтому прошу сообщать о проблемах и предложениях именно через контакты на сайте. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 02.11.2016, 16:00 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SourceLocalizerVahe258я согласен)  На сайте приведены контактные данные и порядок тестирования. Буду рад услышать замечания и предложения. 982183Кодировку на сайте приведите в порядок. Очень емкое и точное сообщение об ошибке на точно указанной странице... которое не подтверждается в Win7/FireFox и Win7/Chrome... . в ИЕ и Сафаре ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 03.11.2016, 14:48 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

это потому, что ваш сервер отдаёт страницы в кодировке UCS-2 Little Endian, для указанных мной выше браузеров, это критично. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 03.11.2016, 14:51 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

BadMFв ИЕ и Сафаре Большое спасибо. Проблемы заключались в: 1. utf-8-BOM вместо utf-8. - Поправил. 2. Хостинг (сервер) указывал в заголовке кодировку win-1251, которая являлась для IE более приоритетной чем указанная кодировка в файле. - Поправил. 3. В CSS для IE шрифты требовалось перенастроить. - Поправил. Все исправлено. Для Win/Safari4 осталась проблема с отображением шрифтов (путаница с полужирностью шрифтов) - поправлю в дальнейшем. Спасибо. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 04.11.2016, 00:23 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

спасибо и я потренируюсь))) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.03.2017, 19:49 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Vahe258, А программу можете протестировать? Вот ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/fNVvDEub3TDygK ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.03.2018, 22:50 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Тут есть полезный материал по тестированию и проверке знаний   ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 20.05.2021, 10:32 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Vahe258 Ребята добрый день. Начинающий тестировщик. Хочу набраться опытом, скиньте что нибудь протестировать. а если кто то сможет и проверить мои тест-кейсы и даст оценку. будет круто). №1 Протестируйте, как пишется "Дайте что нибудь про тестировать " ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 14.12.2021, 12:37 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=36&gotolast=1&tid=1554513]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    9ms | 
get forum list:  | 
    12ms | 
check forum access:  | 
    3ms | 
check topic access:  | 
    3ms | 
track hit:  | 
    58ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    49ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 14ms | 
| total: | 165ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...