|
DataBase TecDoc 1Q2018 с TecDoc.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет форум! Хочу поделиться своим горьким опытом приобретения БД TecDoc 1Q2018 с TecDoc.ru. Точнее сказать, версии 1Q2018. Прежде всего, хотелось бы обратить внимание, что на их сайте пишут далеко не реальные данные. Как я понял, есть разделение: создатель БД, и модератор сайта. Модератор пишет одно, в БД по факту, выходит совсем другое! И это безлабурно! Платишь деньги за одно, а получаешь совсем другое! :( Потом, как показал тест, их "суперскоростная" БД TecDoc 1Q2018 стала работать более медленно, если сравнить с БД TecDoc 3Q2017. Поиск аналогов занимает больше времени в 5 раз! :( Ответ на свое "Почему?" я так и не получил... :( Так что думайте ребята, покупать эту ли эту БД... Я разочарован.. Потрачено много времени и ресурсов попусту! :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2018, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что вы хотите от пиратской версии? Покупайте лицензионную и, в случае проблем, обращайтесь в техподдержку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2018, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, он пишет про "приобретение". неужто пиратку купил? И насчет пиратки - она прям медленнее работает, чем легальная? Натюрлих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Мой отзыв о их (tecdoc.ru) НОВОЙ "Супер быстрой" 1Q2018 . Глючит конкретно! Вернулся на их 3Q2017. На связь продавец так и не вышел.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем писать откровенную ложь, я не знаю, мы всегда на связь со всеми клиентами. А вот ответ, который я отправил человеку: "я для чистоты эксперимента, вчера сравнил нашу бд с бд такого же квартала, но от другого продавца, нашего конкурента. количество ключевых моментов типа кол-ва моделей, брендов, поставщиков - И ЗНАЧЕНИЯ КОЛ-ВА СТРОК ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫ. Времени и желания кому-то что-то доказывать и уж тем более оправдываться на форумах перед хрен знает кем - у меня нет и необходимости в этом я не вижу. Я убедился, что у нас с базами все в порядке - мне этого достаточно, а не жалуются только на тех, кто ничего не делает. И с момента начала продаж бд, кроме Вас, НАМ НИ ОДИН КЛИЕНТ НЕ ПРИСЛАЛ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ ИЛИ НАРЕКАНИЯ К СКОРОСТИ БД. Поэтому, найдите сервер по-мощнее и прогенерите индексы в бд после заливки." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tecdocru, Я заплатил Вам деньги, и хочу получить готовый продукт, без моих вмешательств в Вашу БД. Если необходимо проделывать дополнительные процедуры, то это нужно было описывать в документации к Вашей БД. Возьмите ВАШ php класс, и постройте запрос по (3.7) Аналоги-заменители к 3Q2017 и 1Q2018. Покажите Ваши тесты. У меня разница колоссальная! Мне такая база не подходит! Так что или верните мне мои деньги, или объясните НОРМАЛЬНО, почему так происходит! У меня есть факты, и, если нужно, видео доказательства, как загруженная на один и тот же сервер БД 3Q2017 и 1Q2018 работает во времени по запросам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребятки, по-моему вы не то место для разборок выбрали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSuper, Народ должен знать этого хапугу! Взял деньги, и пропала связь! Последнее что мне предложили для решения моей проблемы (после 3-х недельной молчанки): 1. Купить новый сервер. (для новой БД, новый сервер - замечательная логика!) 2. Оптимизировать их (как бы уже готовую) БД своими силами. Я просто говорю как есть, чтобы кто не наступил на те же "грабли". Если мне нормально не ответят, я просто поделюсь этими базами на торрентах, чтобы не у кого не возникало сомнений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xtd, в Спотрлото напишите тут вроде как сравнение СУБД, а не конкретных поставок xtdя просто поделюсь этими базами на торрентахэто нарушение закона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSuper, Пиратская база уже вне закона, так что мы говорим больше о человеческих отношениях, и о сравнении БД 1Q2018 & 3Q2018. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БД <> СУБД давайте закроем тему, не хватает чтобы еще тут пиратские фильмы обсуждали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 12:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&fpage=2&tid=1552214]: |
0ms |
get settings: |