|
Выбираю направление в iT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поступаю в магистратуру, прошу помочь выбрать направление в iT, может у кого есть опыт работы в данной сфере: 1.Информационные технологии в телекоммуникациях 2.Безопасность информационных систем Работаю с 1С, SQL, Linux, CISCO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2020, 18:28 |
|
Выбираю направление в iT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ddTD77, а у вас есть какие-нибудь ожидания от магистратуры? Типа: закончив её я смогу ..., чтобы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2020, 15:45 |
|
Выбираю направление в iT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ddTD77 2.Безопасность информационных систем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2020, 15:57 |
|
Выбираю направление в iT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ddTD77 Поступаю в магистратуру, прошу помочь выбрать направление в iT, может у кого есть опыт работы в данной сфере: 1.Информационные технологии в телекоммуникациях 2.Безопасность информационных систем Работаю с 1С, SQL, Linux, CISCO. МТУСИ? Скорее всего, 2 будет поинтереснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2020, 12:43 |
|
Выбираю направление в iT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ddTD77, я бы выбрал 2. Сейчас безопасность очень востребована. Сам в этом году поступаю, но на другую специальность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2021, 09:27 |
|
Выбираю направление в iT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Москвич, а куда асобираетесь поступать, если не секрет. Тоже думаю, что курсы курсами, но можно и вышку наверное закончить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2021, 17:55 |
|
Выбираю направление в iT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Алекс Дмитрий Москвич, а куда асобираетесь поступать, если не секрет. Тоже думаю, что курсы курсами, но можно и вышку наверное закончить вряд ли есть хорошее во именно по иб. технологии развиваются очень быстро и сама система образования не успеват перестроиться под них. что сегодня никто не знает, завтра будет трендом, а через неделю все забудут про технологию. если стоит задача получить во техническое, точнее диплом - иди на заочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2021, 01:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&gotonew=1&tid=1549621]: |
0ms |
get settings: |