|
Самый сложный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Наверно не будет преступлением с точки зрения MS, если я спрошу и кто-нибудь мне ответит. Меня интересует самый сложный вопрос, который вам попался на экзамене 70-228 и/или 70-229. Самый сложный с вашей точки зрения. Я сам готовлюсь к этим экзаменам, изучил определенное количество литературы, сайтов, в связи с чем и вопрос. Надеюсь на ответы. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2002, 20:50 |
|
Самый сложный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, сложно напрячься и вспоминать, да и сложно выделить. Если ты готовился не по книжкам Мамаева, то все вопросы примерно равные, а самые сложные - это те, ответов на которые ты не знаешь :-). И если ты получил, к примеру, 800 баллов из 1000, то значит, что промазал в ответах на 5-6 вопросов. А были ли эти вопросы сложные или нет - кто его знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2002, 17:31 |
|
Самый сложный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я смотрю тут называются конкретные фамилии. Тогда не могли бы вы сказать, что предпочтительнее или какое/чье пособие считается более лучшим для подготовки к сдаче экзамена? И чье менее предпочтительно ? Наверняка есть уже какие-то устоявшиеся мнения, впечатления ? Что посоветуете? Меня интересует качество и полнота изложения. Но и это не первостепенно. Главное - это конечная цель - сдать эказмены пользуясь своими знаниями. Так какая книга, пособие или тренировочный комплект наиболее эффективен для достижения этой цели ??? Заранее большое спасибо ! Удачи вам ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2002, 09:43 |
|
Самый сложный вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самый сложный врядли вспомню, но самый тупой примерно такой: В момент массового логина из 500 пользователей сервер тормозит с конфигурацией 4 процессора и 2 Гига памяти. Счетчик Buffer Manager: Buffer Cache Hit Ratio > 90 % (был еще какой-то но не помню) Варианты ответов: - Добавить память до 4 Гигов - Исползовать сервером 2-4 процессоры - Исползовать сервером 1-3 процессоры - Не помню Для подготовки неплохо прочитать 'Экзамен экстерном Database Design on SQL Server 7' (немного устарела но суть таже что и в 2000) Неплохая книга Ланса Мартесена и Рик Сотелл 'SQL Server Администрирование'. Пробные тесты на сайте cert21.com, sertyouself.com, 2000 exams.com, 2000trainers.com и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2002, 13:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=64&tid=1552144]: |
0ms |
get settings: |