powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Самый сложный вопрос
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Самый сложный вопрос
Денис
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток!

Наверно не будет преступлением с точки зрения MS, если я спрошу и кто-нибудь мне ответит. Меня интересует самый сложный вопрос, который вам попался на экзамене 70-228 и/или 70-229. Самый сложный с вашей точки зрения. Я сам готовлюсь к этим экзаменам, изучил определенное количество литературы, сайтов, в связи с чем и вопрос. Надеюсь на ответы. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Самый сложный вопрос
querty
Участник
К сожалению, сложно напрячься и вспоминать, да и сложно выделить. Если ты готовился не по книжкам Мамаева, то все вопросы примерно равные, а самые сложные - это те, ответов на которые ты не знаешь :-). И если ты получил, к примеру, 800 баллов из 1000, то значит, что промазал в ответах на 5-6 вопросов. А были ли эти вопросы сложные или нет - кто его знает.
...
Самый сложный вопрос
HitMan
Гость
Я смотрю тут называются конкретные фамилии. Тогда не могли бы вы сказать, что предпочтительнее или какое/чье пособие считается более лучшим для подготовки к сдаче экзамена? И чье менее предпочтительно ? Наверняка есть уже какие-то устоявшиеся мнения, впечатления ? Что посоветуете? Меня интересует качество и полнота изложения. Но и это не первостепенно. Главное - это конечная цель - сдать эказмены пользуясь своими знаниями. Так какая книга, пособие или тренировочный комплект наиболее эффективен для достижения этой цели ???
Заранее большое спасибо !
Удачи вам !
...
Самый сложный вопрос
Фотография matveev
Участник
Самый сложный врядли вспомню, но самый тупой примерно такой:
В момент массового логина из 500 пользователей сервер тормозит с конфигурацией 4 процессора и 2 Гига памяти.
Счетчик Buffer Manager: Buffer Cache Hit Ratio > 90 % (был еще какой-то но не помню)
Варианты ответов:
- Добавить память до 4 Гигов
- Исползовать сервером 2-4 процессоры
- Исползовать сервером 1-3 процессоры
- Не помню

Для подготовки неплохо прочитать 'Экзамен экстерном Database Design on SQL Server 7' (немного устарела но суть таже что и в 2000) Неплохая книга Ланса Мартесена и Рик Сотелл 'SQL Server Администрирование'. Пробные тесты на сайте cert21.com, sertyouself.com, 2000 exams.com, 2000trainers.com и т.д.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Самый сложный вопрос
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр