|
Образовательный крик души
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, форумчане! Опишу проблему: Мне 24 и с 11 лет работы с компьютера, по долгу службу и через тернии к звездам, определил для себя 3 направления: 1. Программирование(Web), Базы(SQL, PostgreSQL, Oracle), Hardware(Админ железа). Первая ступень худо бедно закреплена, теперь стою в куче вопросов по второй части. В мои задачи входят SQL базы, инстансы, сервера на них, отказоустойчивость, кластеризация. Версии начиная с 7-го до 2014. Фундамент поднял на книжке и путем работы на хостингах и на разных работах SQL 2005. Вопросы: 1. В каком направлении двигаться в закреплении дальше??? 2. Какие книги помогут, понять. 3. Какие вещи я должен решить. Буду благодарен любому мыслеизъявлению! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Den_KPБазы(SQL, PostgreSQL, Oracle) наверное MSSQL, PostgreSQL, Oracle Что-то большой спектр. Вряд ли в реальной работе потребуются все три Den_KP, Hardware(Админ железа). По мне, так или админ БД+железо, или программист. Надо выбирать. Совмещать на правильном уровне сложно. Den_KP3. Какие вещи я должен решить. Реши уже чем и ГДЕ хочешь заниматься. А потом специализируйся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Сейчас именно 2-й пункт. Сейчас веду обучение по MSSQL пока по нему прошу совет, какие книги посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В моем распоряжении почти все версии, 7-й даже есть, 2005 и 2012 - основная часть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем такой зоопарк? Может в первую очередь имеет смысл заняться сокращением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Den_KP, Вам бы работу найти барин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemargl, Так уже господин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Den_KP, Я в рамках дальнейшего самообразования подкрепляя практикой со стороны работы в крупных масштабах в традициях Best Practice! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Den_KPДобрый день, форумчане! Опишу проблему: Мне 24 и с 11 лет работы с компьютера, по долгу службу и через тернии к звездам, определил для себя 3 направления: 1. Программирование(Web), Базы(SQL, PostgreSQL, Oracle), Hardware(Админ железа). Первая ступень худо бедно закреплена, теперь стою в куче вопросов по второй части. В мои задачи входят SQL базы, инстансы, сервера на них, отказоустойчивость, кластеризация. Версии начиная с 7-го до 2014. Фундамент поднял на книжке и путем работы на хостингах и на разных работах SQL 2005. Вопросы: 1. В каком направлении двигаться в закреплении дальше??? 2. Какие книги помогут, понять. 3. Какие вещи я должен решить. Буду благодарен любому мыслеизъявлению! Найти телку из хорошей семьи и женись! Все остальные вопросы разрешатся сами по себе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2017, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНайти телку из хорошей семьи и женись! Все остальные вопросы разрешатся сами по себе... как вариант)) только чуть что, могут и выгнать))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Den_KPДобрый день, форумчане! Опишу проблему: Мне 24 и с 11 лет работы с компьютера, по долгу службу и через тернии к звездам, определил для себя 3 направления: 1. Программирование(Web), Базы(SQL, PostgreSQL, Oracle), Hardware(Админ железа). Первая ступень худо бедно закреплена, теперь стою в куче вопросов по второй части. В мои задачи входят SQL базы, инстансы, сервера на них, отказоустойчивость, кластеризация. Версии начиная с 7-го до 2014. Фундамент поднял на книжке и путем работы на хостингах и на разных работах SQL 2005. Вопросы: 1. В каком направлении двигаться в закреплении дальше??? 2. Какие книги помогут, понять. 3. Какие вещи я должен решить. Буду благодарен любому мыслеизъявлению! остановись на чём нибудь одном я не встречал ни одного гончара , который ещё портным работал и за курятником присматривал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2018, 19:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=2&tid=1549682]: |
0ms |
get settings: |