powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучение и сертификация Oracle EBS
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Обучение и сертификация Oracle EBS
GaS_597
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться в информационном бардаке. Хочу стать консультантом-разработчиком системы Oracle EBS (E-Busyness System) в направлении МСФО и управленческого учета. Что для этого нужно? Нужны ли для этого обучение и сертификация Oracle Certified Professional, Java SE 8 и PL/SQL, не говоря уже о сертификации АССА (МСФО) и CIMA(Упр.учет). Если вкратце о себе, то я не знаю Java, опыт программирования на уровне доработок в части ASP.NET, Delphi; разработка запросов и процедур в Oracle и MS SQL ( то есть могу состряпать отчет в ASP.NET, работающий через Crystal Reports посредством запросов через процедуры, начитывающий данные во временную таблицу)... Опыт бухучета и финучета тоже есть. Сертификатов у меня нет, фундаментальных знаний по сути тоже нет. Обучался самостоятельно на кошках. Как-то так. Хотелось бы двигаться дальше, но понимаю что уровень недостаточный.
...
Рейтинг: 0 / 0
Обучение и сертификация Oracle EBS
GaS_597
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
По теме вообще молчание, да и я тут посмотрев по сторонам понял, консультанты по Oracle EBS не так уж и нужны на рынке. Кто что скажет насчет SAP? Вообще для меня темнота. Никогда не сталкивался, но появилось большое желание пройти обучение по работе и сопровождению этой системы в сфере финансов (МСФО и упр.учет). Можете что подсказать где можно пройти обучение по SAP?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Сертификация и обучение [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обучение и сертификация Oracle EBS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр