|
Обучение и сертификация Oracle EBS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться в информационном бардаке. Хочу стать консультантом-разработчиком системы Oracle EBS (E-Busyness System) в направлении МСФО и управленческого учета. Что для этого нужно? Нужны ли для этого обучение и сертификация Oracle Certified Professional, Java SE 8 и PL/SQL, не говоря уже о сертификации АССА (МСФО) и CIMA(Упр.учет). Если вкратце о себе, то я не знаю Java, опыт программирования на уровне доработок в части ASP.NET, Delphi; разработка запросов и процедур в Oracle и MS SQL ( то есть могу состряпать отчет в ASP.NET, работающий через Crystal Reports посредством запросов через процедуры, начитывающий данные во временную таблицу)... Опыт бухучета и финучета тоже есть. Сертификатов у меня нет, фундаментальных знаний по сути тоже нет. Обучался самостоятельно на кошках. Как-то так. Хотелось бы двигаться дальше, но понимаю что уровень недостаточный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 03:55 |
|
Обучение и сертификация Oracle EBS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По теме вообще молчание, да и я тут посмотрев по сторонам понял, консультанты по Oracle EBS не так уж и нужны на рынке. Кто что скажет насчет SAP? Вообще для меня темнота. Никогда не сталкивался, но появилось большое желание пройти обучение по работе и сопровождению этой системы в сфере финансов (МСФО и упр.учет). Можете что подсказать где можно пройти обучение по SAP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 03:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=2&tid=1549681]: |
0ms |
get settings: |