|
Школа английского языка Windsor в Москве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача подтянуть уровень английского для сдачи IELTS. Кто-нибудь сталкивался с этой школой? http://www.windsor.ru Какие впечатления? Можно предлагать и свои варианты школ (с комментариями) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2012, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ORA__SQL , записалась туда на IELTS Express (1 день) на эту сб. Если переноса курса не будет, то на след. неделе отпишусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ORA__SQL, ну значится так.. состоялся мой курс по подготовке к экзамену. Ну что могу сказать, сам преподаватель и методика - на очень хорошем уровне, мне оч. понравилось. И объяснял всё чётко и ясно, и следил за временем, чтобы всё успеть, и при этом были диалоги с нами, студентами; делали примеры; после каждой темы спрашивал есть ли вопросы по теме. Препод был американец, акцент понятный для нас, гороврил бегло. Но, сама организация "до" того, как попасть к ним на курс - оставляет желать лучшего :( . И на телефон отвечают с 10-ого гудка; и пока сама чего-то не спросишь, тебе не расскажут (например номер для домофона двери); и за день "до" курса в течение дня они ещё не знают - точно ли будет курс или его перенесут (только в районе 19 ч. я сама дозванивалась чтобы уточнить этот вопрос окончательно). Вот такая вот инфа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Советую курсы английского языка в языковом центре http://bigwig-moscow.ru/kursy-angliyskogo-yazyka/tematicheskie-kursy/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=34&fpage=2&tid=1549676]: |
0ms |
get settings: |