powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто-нибудь внедрял alfresco
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Кто-нибудь внедрял alfresco
Фотография mr_max
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Понравился продукт, мощный ли там функционал по документообороту?
Partisan M
Участник
Это не продукт, а программное средство. Продукт это то, что можно съесть или выпить без большого ущерба для здоровья.
Alfresco это не система документооборота, а платформа для разработки информационных систем, чаще всего действительно систем документооборота. Но искаропки там нет готовых процессов документооборота. То есть, их ещё надо запрограммировать. Чтобы сделать это, нужны немалые знания - система сложная. Если заказывать разработку , то это будет дорого, но главное, что надо учитывать - возможность связаться с халтурщиками, которые сделают неправильно. Если же будут предлагать готовое коробочные решение, то сразу послать на фиг, потому что это и есть такие халтурщиками.
Поэтому вместо Alfresco есть смысл рассмотреть более простые альтернативы, которые вы сможете самостоятельно понять.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mr_max
Участник
Ну мне на самом деле нужно не готовое, а чтобы были некие механизмы реализованы.
Я видел их апи, и мне понравился подход, что есть свой интерфейс, любой которые может обращаться к нему.
Мне нужно лишь, чтобы было реализован механизм добавления, редактирования, запуск согласования, комментирования документа, версионость его, и настройка полей на разные типы документов.
...
Рейтинг: 0 / 0
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто-нибудь внедрял alfresco
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр