powered by simpleCommunicator - 2.0.28     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Jasper Reports Несколько отчётов в один
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Jasper Reports Несколько отчётов в один
    #40110184
Vlad_567
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет.
Есть отчёт - печать документа на одной странице.
Нужно сделать печать таких отчётов (документов) за период, в один файл (т.е. распечатать 100+ документов за один раз).

Печать вызывается в Apex, Java скриптом:

vID=document.getElementById("ID").value;
url='http://jasper.test.ru:8080/jasperserver/flow.html?_flowId=viewReportFlow&reportUnit=/reports/ReportName1&standAlone=true&ParentFolderUri=/reports/ReportName1&j_username=anonymousUser&j_password=&ID='+vID+'&output=pdf&decorate=false';
w = open(url,"winLov","Scrollbars=1,resizable=1,width=750,height=500,top=0,left=0");


Как сделать массовую печать (очень желательно без переделки самого отчёта)?
Версия JaspeReporta - 3.7.2.
...
Рейтинг: 0 / 0
Jasper Reports Несколько отчётов в один
    #40110925
Vlad_567
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Vlad_567,
Проблему решил двумя способами:

Первый (здесь всё в одном файле) - отредактировал отчёт, сделал сам документ детальной частью. Но этот вариант не устроил, т.к. нужно было сгенерить около 10 тыс докуметов. У джаспера просто кончилась память.

Второй (здесь каждый документ в отдельном файле) - сделал батник, в нём команды для генерации каждого документа в свой файл. Написал запрос, который выдал команду для каждого документа, затем результат запроса сохранил в файл с расширением bat. Каждый документ генерился с паузой. Этот вариант медленный, но отработал нормально, не убивая джаспер репорт. Вот команда из батника, для генерации:
curl --output 1.pdf "http://jasper.test.ru:8080/jasperserver/flow.html?_flowId=viewReportFlow&reportUnit=/reports/Report1&standAlone=true&ParentFolderUri=/reports/Report1&j_username=User&j_password=password&ID=12345&output=pdf&decorate=false"
timeout /T 3
curl --output 2.pdf "http://jasper.test.ru:8080/jasperserver/flow.html?_flowId=viewReportFlow&reportUnit=/reports/Report1&standAlone=true&ParentFolderUri=/reports/Report1&j_username=User&j_password=password&ID=12346&output=pdf&decorate=false"
timeout /T 3
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Jasper Reports Несколько отчётов в один
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]