powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со сбором данных
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Проблема со сбором данных
VA46
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет, кто-нибудь знает приложение для гибкого сбора данных от сотрудников внутри компании, в котором не нужен программист для создания таблиц в БД или интерфейса, чтобы любой сотрудник мог сам задать, например, какие поля ему нужны, какие ограничения на них и т.п., а на основе этого появится какой то интерфейс? А то постоянно либо от всех эксели собираешь по почте, которые никто правильно заполнить не может, либо приходится привлекать программистов.

P.S. ввод ограничений в эксель не помогает, зачастую все просто удаляют твой файл и кидают новый или их отключают, в интернете ничего похожего не удалось найти.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография komrad
Участник
VA46,

может Google Forms подойдут?
...
VA46
Гость
Не подойдут, они тоже могут быть изменены, мне скорее интересно существует ли вообще такой софт, который позволяет задавать шаблоны для таблиц, за настройку этих шаблонов буду отвечать я, а сотрудникам нужно будет просто заполнить готовый шаблон без возможности на ошибку т.к. там будет стоять ограничение.
...
Фотография komrad
Участник
VA46
Не подойдут, они тоже могут быть изменены,

попробуйте что-нибудь изменить в такой форме
https://forms.gle/8gjdCPo57vexPzE47
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со сбором данных
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр