|
Проблема со сбором данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, кто-нибудь знает приложение для гибкого сбора данных от сотрудников внутри компании, в котором не нужен программист для создания таблиц в БД или интерфейса, чтобы любой сотрудник мог сам задать, например, какие поля ему нужны, какие ограничения на них и т.п., а на основе этого появится какой то интерфейс? А то постоянно либо от всех эксели собираешь по почте, которые никто правильно заполнить не может, либо приходится привлекать программистов. P.S. ввод ограничений в эксель не помогает, зачастую все просто удаляют твой файл и кидают новый или их отключают, в интернете ничего похожего не удалось найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2021, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VA46, может Google Forms подойдут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2021, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не подойдут, они тоже могут быть изменены, мне скорее интересно существует ли вообще такой софт, который позволяет задавать шаблоны для таблиц, за настройку этих шаблонов буду отвечать я, а сотрудникам нужно будет просто заполнить готовый шаблон без возможности на ошибку т.к. там будет стоять ограничение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2021, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VA46 Не подойдут, они тоже могут быть изменены, попробуйте что-нибудь изменить в такой форме https://forms.gle/8gjdCPo57vexPzE47 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 12:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=2&tid=1532778]: |
0ms |
get settings: |