|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можете подсказать TV-тюнер около 2 000-3 000 руб, не знаю какой лучше купить внешний или внутренний ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 00:58 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadow, за сравнимые деньги можно телевизор небольшенький купить... :-) А выбор "форм-фактора" от задач и условий зависит. Хотя, на мой взгляд, эпоха продвинутого тюнеро-строения прошла... Даже с DVB-T2 тюнеров практически нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 09:52 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я всю жизнь (компьютерную) использую AverMedia, постепенно повышая модель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 14:45 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev, Да мне нужна возможность смотреть телевизор на компьютере, для телевизора места нету, собственно эта и есть основная задача, чтобы была возможность смотреть телевизор на компьютере. Константин Цветков, а у меня он сломался, думаю попробовать Beholder ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 16:06 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowэта и есть основная задача, чтобы была возможность смотреть телевизор на компьютере. тогда любой, с прочным антенным (кабельным) входом, и поддержкой цифровых каналов (с tvguide и проч). я как-то покупал тюнер для ноута, AverTV Hybrid Express Slim, и забил на него болт, потому что качество приема не на кабель было фиговое во всех местах, где я с этим тюнером катался. Теперь его уже просто некуда воткнуть (разъем ExpressCard). А вот если речь идет про стационарное использование, тогда можно. насчет "внутренний" - по-моему сейчас остались такие только в виде плат в декстопный комп. В ноутах уже давно слотов под такие устройства нет. p.s. гораздо дольше я пользовался внешним тв-тюнером, тоже от AverMedia, который подключался между компом и монитором, и можно было смотреть ТВ на мониторе и без компа. Тоже вариант, кстати, но это если есть отдельный монитор, и если такой тюнер стыкуется по разъемам с монитором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 16:17 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadow, и вообще, я бы советовал перед покупкой подковаться в предмете, хотя бы немного. На тему - в вашем кабеле есть каналы с экраном 4x3 или 16x9, в каком соотношении по количеству, какие смотрите, какие нет (если только "антенные", без "кабельных", то тогда пока вроде везде 4x3) - есть ли в тюнере масштабирование размера изображения по размеру "вывода" (16x9 и 4x3 в "полный экран"). Например, если монитор широкий, т.е. 16x9, значит каналы с 4x3 будут показываться с пустыми местами справа и слева. На моем ТВ есть опция подгонки размера, когда 4 растягивается до 16, а 9 сверху и снизу обрезается. Меня это не напрягает, зато нет полос, и изображение не вытянутое по вертикали (почему-то многие пользователи телевизоров 16x9 не умеют пользоваться этой опцией и смотрят каналы 4x3 "с вытянутыми лицами"). Кстати, плюс от обрезания изображения сверху и снизу - нет внизу "титровой рекламы", а вверху урезается логотип канала :-) - поддержка HD/Full HD, наличие таких каналов в кабеле вроде еще что то забыл, но не помню что. остальное - уже фишки, которые вроде сейчас должны быть практически в каждом тюнере - запись видео в мпег, "пауза" (timeshif), картинка в картинке (PIP), обязательно пульт ДУ, и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 16:27 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил купить внутренний выбираю между Beholder H7, H75, H8 и H85 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 00:17 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowмне нужна возможность смотреть телевизор на компьютере, для телевизора места нету А моник с антенным выходом не то? Или онлайн-ТВ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 11:59 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил все-таки Beholder H7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2013, 15:07 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadow, Правильно сделал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2013, 15:23 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowКупил все-таки Beholder H7Разумный выбор. У меня тоже H7, прицепил к нему кабельное TV, аналоговые "рога" для FM и до кучи видак --- оцифровывать старые видеокассеты. Пока нормально, разме что не смог найти подходящий источник телепрограмм (но это вопрос не к изготовителю карточки, а к провайдеру). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 11:14 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, вариантов для тюнеров, по идее, и нет - либо Бехолдер, либо Авер... При этом - даже карты десятилетней давности работают "на ура". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 11:21 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, У меня стоял AVerTV Studio 307, сломался, поэтому сейчас и покупал новый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 14:34 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadow, Мог бы просто попросить - у меня штук пять аверов валяется Правда, пульты от них - отсутствуют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2013, 20:35 |
|
TV-тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народу занятся не чем, какой ТВ тюнер? Инет же есть, поди безлимит. В инете куча онлайн трансляций каналов. Уж по более чем антенной поймать. Сам так пользую. До этого был в регионе где нет норм инета очень дорогой, юзал DVB SkyStar2 стояло 4 тарелки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38197081&tid=1529831]: |
0ms |
get settings: |