|
|
|
Обясните в чем причина выключения монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Монитор ЖК 22 IIyama + Видеокарта NVIDIA 7900 GS. Все начало происходить с того момента как я устанвил Vista Ultimate. Монитор во воемя воспроизведения видео просто берет и отключается и пишет что подаваемый на него сигнал выходит за переделы и пишет частоыт V:60 kHz H:60 Hz Может и не выключаться а кароче например начать показвать только 1/4 часть всего изображения. Драйвера стоят NVIDIA force какие версии я тока не пробовал... Vista x32. P.S: В Win XP у меня такое уже было но тогда все решилось установкой дров для видяхи. Что можно сделать ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 13:13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
искать не глючные дрова под vista. там наверное уже много дров было,попробуй все,и посмотри какие не будут глючить . :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 15:05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Результат просто потрясающий )))) Вобщем я не знаю каким образом но это все из за проигрывателя Light Alloy который видимо под Vista работает вот так вот криво. После установки другого который точно поддерживает Vista все работает нормально ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 09:21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!kРезультат просто потрясающий )))) Вобщем я не знаю каким образом но это все из за проигрывателя Light Alloy который видимо под Vista работает вот так вот криво. После установки другого который точно поддерживает Vista все работает нормально ... Напрашмвается вопрос каким образом проигрыватель мог влиять на аппаратуру выключая монитор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 09:22:04 |
|
||
|