|
|
|
аналог APC Smart 700 от других производителей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseruкогда я хочу купить какое нить новое оборудование гуглю по названиеоборудования недостатки вот что нашлось на MGE исходя из отзывов дешевые не онлайн модели брать вообще не стоит для компа, да и вообще MGE не фонтан по отзывам Рыжий Коту нас недешевые pulsar evolution - тоже гамно значит mge не советуете. жаль. красивенькие. чтоже делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
франзуцы ничего не умеют делать, окромя духов и вина так что берите дешевый стабилизатор и любой ups ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот франзуцы ничего не умеют делать, окромя духов и вина так что берите дешевый стабилизатор и любой ups как Вы их смешно обозвали. возьму на вооружение. дело не в дешевизне. я бы стабилизатор подороже взяла, но чтобы поприличнее выглядел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:24:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newby2дело не в дешевизне. я бы стабилизатор подороже взяла, но чтобы поприличнее выглядел. он нормально выглядит, размером в стандартную плитку 20*20 и такой же высотой. Поставите под стол рядом с упс-ом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:26:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот newby2дело не в дешевизне. я бы стабилизатор подороже взяла, но чтобы поприличнее выглядел. он нормально выглядит, размером в стандартную плитку 20*20 и такой же высотой. Поставите под стол рядом с упс-ом какой-то он слишком технический. вот раньше черненький APC идеально под компьютер и мебель подходил. а сейчас мебель уже есть, компьютер подобрала, с питанием незадача. но если ничего другого не найду, спрячу в пенальчик. он не сильно греется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:37:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
греется несильно, но лучше чтобы проветривался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:38:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котгреется несильно, но лучше чтобы проветривался понятно. сегодня как раз мальчик по мебели приходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 14:44:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что с форумом было?! еле попала. с мебелью все отлично! пенал будет без задней стенки, так что все ок! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 10:56:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд02 newby2P.S. почему форум подозревает что я робот? форум всех подозревает в чём-нибудь... ЗЫ зарегистрируйся, мембероф в роботстве вроде не подозревает... вот регистрируюсь. как назло форум тормозит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 10:59:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем не вариант? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91082&modelid=982240 Технические характеристики Тип интерактивный Выходная мощность 750 ВА / 600 Вт Время работы при полной нагрузке 16.9 мин Время работы при половинной нагрузке 51.8 мин Форма выходного сигнала ступенчатая аппроксимация синусоиды Количество выходных разъемов питания (всего / с питанием от батарей) 8 / 8 Управление Интерфейсы USB, RS-232 Слот для дополнительных интерфейсов есть Батарея Время зарядки 3 час Возможность замены батарей есть Дополнительная информация Цвет черный Габариты 170x216x439 мм Вес 24.09 кг Вход / Выход На входе 1-фазное напряжение На выходе 1-фазное напряжение Входное напряжение 160 - 285 В Стабильность выходного напряжения (батарейный режим) ± 5 % Выходная частота 47 - 53 Гц Функциональность Отображение информации светодиодные индикаторы Звуковая сигнализация есть Защита Защита от перегрузки есть Защита от высоковольтных импульсов есть Фильтрация помех есть Защита от короткого замыкания есть и симпатичный и судя по заявленным характеристикам полностью решит проблемы при снижении напряжения вплоть до 160 если взять чуть помощнее можно будет использовать один аппарат на всю квартиру - развести UPS розетки под дорогую аппаратуру комп (за искл лазерного принтера), домашний кинотеатр если вырубит свет будете на зависть соседей продолжать смотреть любимый сериал) Иногда в организациях при истечении срока эксплуатации батарей покупают новый а старые выбрасывают - я переделывал такой на толстые аккамуляторные провода с батареей от грузовика, на место штатной батареи встроил дополнительную зарядку (зарядный ток у упс мал для такой батареи). все это хозяйство на даче в кладовке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 11:04:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторя бы стабилизатор подороже взяла, но чтобы поприличнее выглядел.а можно с другой стороны посмотреть на эту проблему : есть ГОСТ на напряжение в сети = 220В плюс минус кажется 5 вольт (точно не помню) может стоит наехать на местный электросбыт за невыполнение норм и пригрозить судом ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 11:10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseruчем не вариант? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91082&modelid=982240 Технические характеристики Тип интерактивный Выходная мощность 750 ВА / 600 Вт Время работы при полной нагрузке 16.9 мин Время работы при половинной нагрузке 51.8 мин Форма выходного сигнала ступенчатая аппроксимация синусоиды Количество выходных разъемов питания (всего / с питанием от батарей) 8 / 8 Управление Интерфейсы USB, RS-232 Слот для дополнительных интерфейсов есть Батарея Время зарядки 3 час Возможность замены батарей есть Дополнительная информация Цвет черный Габариты 170x216x439 мм Вес 24.09 кг Вход / Выход На входе 1-фазное напряжение На выходе 1-фазное напряжение Входное напряжение 160 - 285 В Стабильность выходного напряжения (батарейный режим) ± 5 % Выходная частота 47 - 53 Гц Функциональность Отображение информации светодиодные индикаторы Звуковая сигнализация есть Защита Защита от перегрузки есть Защита от высоковольтных импульсов есть Фильтрация помех есть Защита от короткого замыкания есть и симпатичный и судя по заявленным характеристикам полностью решит проблемы при снижении напряжения вплоть до 160 если взять чуть помощнее можно будет использовать один аппарат на всю квартиру - развести UPS розетки под дорогую аппаратуру комп (за искл лазерного принтера), домашний кинотеатр если вырубит свет будете на зависть соседей продолжать смотреть любимый сериал) Иногда в организациях при истечении срока эксплуатации батарей покупают новый а старые выбрасывают - я переделывал такой на толстые аккамуляторные провода с батареей от грузовика, на место штатной батареи встроил дополнительную зарядку (зарядный ток у упс мал для такой батареи). все это хозяйство на даче в кладовке. у меня с точно такой же мордашкой был[img=http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0204184840__big.jpg] но теперь таких в продаже нет. вот и мучаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 11:30:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosov авторя бы стабилизатор подороже взяла, но чтобы поприличнее выглядел.а можно с другой стороны посмотреть на эту проблему : есть ГОСТ на напряжение в сети = 220В плюс минус кажется 5 вольт (точно не помню) может стоит наехать на местный электросбыт за невыполнение норм и пригрозить судом ??? на кого наехать?! они сами наезжают. в домах вокруг все электричество воруют. они приезжают только ловить и отключать. трудно жить в деревне без пистолета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 11:33:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извиняюсь, картинка не получилась. симпатюля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 11:37:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если все в курсе и ничего не помогает грозить не надо. надо обратиться в Роспотребнадзор. http://www.rospotrebnadzor.ru/docs/other/?id=493 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 11:48:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabase.ruесли все в курсе и ничего не помогает грозить не надо. надо обратиться в Роспотребнадзор. наверняка потребуют график провалов напряжение (имхо) для этого придется самописец на бумагу или на флешку на неделю ставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 12:00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вроде роспотребнадзор в отличие от суда как раз этим и занимается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 12:10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseruесли все в курсе и ничего не помогает грозить не надо. надо обратиться в Роспотребнадзор. http://www.rospotrebnadzor.ru/docs/other/?id=493 не поможет. до бога высоко. до царя далеко. мне не надзор нужен, а чтобы компьютер работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 12:13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторне поможет. до бога высоко. до царя далеко. мне не надзор нужен, а чтобы компьютер работалхотите прожить без конфликтов... успехов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 12:22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и все-таки в вашем случае я бы посоветовал взять стабилизатор напряжения (вам уже тут ящичек уже советовали один) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 12:23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosov авторне поможет. до бога высоко. до царя далеко. мне не надзор нужен, а чтобы компьютер работалхотите прожить без конфликтов... успехов правильно, зачем мне конфликты? всю зиму было низкое напряжение. потому что зима была холодная. у соседей рядом даже топливо замерзло, они пытались керосином разводить - бесполезно. сплошная каша. сама видела. конечно они электричеством грелись - куда деваться? а по вечерам мигает - дед Коля сваривает что-то. так он не только для себя. всем помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 12:38:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneи все-таки в вашем случае я бы посоветовал взять стабилизатор напряжения (вам уже тут ящичек уже советовали один) да беру уже, беру. и в мебель поместится и проветриваться будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 12:47:47 |
|
||
|