|
|
|
Стриммеры пользовательского уровня.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стриммеры пользовательского уровня или уровня малого бизнеса. Есть ли у кого-нибудь информация по ценам и каталогам в магазинах-салонах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 11:41:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на price.ru искали? зачем вам такой динозавр, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 12:06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, miksoft! Ты пишешь: miksoftm> зачем вам такой динозавр, если не секрет?ты знаешь более надежный и дешевый способ бэкапа больших объёмов? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 12:30:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий miksoftm> зачем вам такой динозавр, если не секрет?ты знаешь более надежный и дешевый способ бэкапа больших объёмов?HDD Особенно в случаях "пользовательского уровня или уровня малого бизнеса" Может я цены не там смотрю, но все, что мне из стриммеров попадается, стоит в разы или даже на порядок дороже, чем аналогичное решение на HDD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:28:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, miksoft! Ты пишешь: miksoftm> HDDмусьё не в курсе об инкрементальных бэкапах? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:36:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий miksoftm> HDDмусьё не в курсе об инкрементальных бэкапах?В курсе. А кто запрещает применять их и на HDD, если уж такая необходимость возникла? Кстати, и возникнет она позже, чем в случае с ленточными накопителями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:40:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, miksoft! Ты пишешь: miksoftm> В курсе. А кто запрещает применять их и на HDD, m> если уж такая необходимость возникла?мусьё предполагает их хранить на том же носителе? всё, вопросов больше не имею. мусьё нужно нанять грамотного админа. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:43:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий miksoftm> В курсе. А кто запрещает применять их и на HDD, m> если уж такая необходимость возникла?мусьё предполагает их хранить на том же носителе? всё, вопросов больше не имею. мусьё нужно нанять грамотного админа.Нет, я вообще ничего не предлагаю, это вы сами за меня додумываете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 13:46:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 18:15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Мимопроходящий miksoftm> зачем вам такой динозавр, если не секрет?ты знаешь более надежный и дешевый способ бэкапа больших объёмов?HDD Особенно в случаях "пользовательского уровня или уровня малого бизнеса" HDD весьма ненадёжный девайс, на нём хранить резервные копии не рекомендуется, впрочем как и на разного рода оптических носителях массового применения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 08:38:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд02HDD весьма ненадёжный девайссам по себе - да, но RAID1 весьма выручает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 09:45:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Бояннизд02HDD весьма ненадёжный девайссам по себе - да, но RAID1 весьма выручает. зеркалка? 2 HDD? то есть имеем комплект из 2-х весьма ненадёжных устройств + драйвер/девайс со своими глюками... раид используется немного для других целей, нежели стриммер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 10:56:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд022 HDD? то есть имеем комплект из 2-х весьма ненадёжных устройств + драйвер/девайс со своими глюками... раид используется немного для других целей, нежели стриммер...Давайте не будем обсуждать эту тему (или, если очень хотите, то в отдельном топике). Лучше предложите автору "Стриммеры пользовательского уровня или уровня малого бизнеса" и чтобы цены не кусались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думал об этом. Карман с SATA-шным диском вроде-бы подходящий вариант, но по личному опыту знаю, что если HDD умирает то информация умирает также надёжно как железка. Здесь кассета с плёнкой мне кажется более предпочтительной. Тем более, что их можно сделать несколько копий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ думал об этом. Карман с SATA-шным диском вроде-бы подходящий вариант, но по личному опыту знаю, что если HDD умирает то информация умирает также надёжно как железка. Здесь кассета с плёнкой мне кажется более предпочтительной. Тем более, что их можно сделать несколько копий.Ну до настолько дешевых вариантов я бы не предлагал опускаться. Но использвание "двухдисковых сетевых накопителей" с парой дисков в RAID1 уже, имхо, годится для малобюджетных вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:41:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft wrote: > "Стриммеры пользовательского уровня или уровня > малого бизнеса" и чтобы цены не кусались. А такие бывают ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:51:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000> "Стриммеры пользовательского уровня или уровня > малого бизнеса" и чтобы цены не кусались. А такие бывают ;)?На мой взгляд - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:54:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 12:55:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лента рулит, HDD не вынесешь из здания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 14:14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Член-корреспондентHDD не вынесешь из зданияЛегко! хот-своп еще никто не отменял. Да и сразу расположить его вне здания тоже ничего не мешает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 14:16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Член-корреспондентHDD не вынесешь из зданияЛегко! хот-своп еще никто не отменял. Да и сразу расположить его вне здания тоже ничего не мешает. интересно посмотреть на две копии хот-свопа в пару террабайт... тележка инклудед? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 14:38:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Член-корреспондентинтересно посмотреть на две копии хот-свопа в пару террабайт... тележка инклудед?Пара терабайт - это уже не "уровня малого бизнеса", не удаляйтесь от темы, плиз. Да и на дисках это не так уж много. В одном дипломате уместится с запасом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 15:17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Член-корреспондент miksoft Член-корреспондентHDD не вынесешь из зданияЛегко! хот-своп еще никто не отменял. Да и сразу расположить его вне здания тоже ничего не мешает. интересно посмотреть на две копии хот-свопа в пару террабайт... тележка инклудед?Интересно посмотреть на ленточный бакап на пару террабайт для малого офиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 15:25:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlИнтересно посмотреть на ленточный бакап на пару террабайт для малого офиса. малый офис != малый бизнес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 15:31:04 |
|
||
|
|