|
|
|
аналог APC Smart 700 от других производителей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посоветуйте, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 11:28:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в поиск, например тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 11:51:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftв поиск, например тынц спасибо, в интернете я искала уже. мне нужно чтобы кто-то личными впечатлениями поделился. например, IPPON - как он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 12:23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newby2например, IPPON - как он? одно только название лично меня настораживает... ЗЫ гонка за дешевизной в данном вопросе ни к чему хорошему не приведёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 13:09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд02ЗЫ гонка за дешевизной в данном вопросе ни к чему хорошему не приведёт... дело в том, что Smart APC у нас куда-то исчезли. остались какие-то ippon, mge, svc. даже allways есть и vivaldi. а из tripplite есть что-нибудь поодходящее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 09:40:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну подскажите, кто-нибудь. замучалась совсем. вот не было бы у вас возможности купить APC Smart, что бы вы купили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 09:59:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newby2вот не было бы у вас возможности купить APC Smart, что бы вы купили?Если бы нам было надо - мы бы знали зачем. А зачем вам - мы не знаем. Опишите задачу, требования и т.п. Может вам любого IPPON-а за глаза хватит, а может и Smart APC мало будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 10:08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
новый компьютер покупаю. Duo. а напряжение дома часто бывает низкое. на работе для этого Smart используют, вот и я хотела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 10:23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнапряжение дома часто бывает низкое дык вам стабилизатор напряжения нужен а не UPS (имхо) до каких вольтов напряжение падает ??? -- а то и стабилизатор не вытянет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 10:51:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из тех каких-то что остались смело можете брать MGE. По характеристикам только подберите себе соотв. модель The greatest programming project of all took six days; on the seventh day the programmer rested. We've been trying to debug the *&^%$#@ thing ever since. Moral: design before you implement. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 11:25:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosov авторнапряжение дома часто бывает низкое дык вам стабилизатор напряжения нужен а не UPS (имхо) до каких вольтов напряжение падает ??? -- а то и стабилизатор не вытянет мальчик, который мерил, говорит что меньше 180 бывает. скачет оно. стабилизатор - это такой ужасный гудящий ящик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 08:10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PMИз тех каких-то что остались смело можете брать MGE. По характеристикам только подберите себе соотв. модель The greatest programming project of all took six days; on the seventh day the programmer rested. We've been trying to debug the *&^%$#@ thing ever since. Moral: design before you implement. мальчик тоже что-то про mge говорил. но он не серьезный какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 08:35:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newby2 Anjey aka PMИз тех каких-то что остались смело можете брать MGE. По характеристикам только подберите себе соотв. модель The greatest programming project of all took six days; on the seventh day the programmer rested. We've been trying to debug the *&^%$#@ thing ever since. Moral: design before you implement. мальчик тоже что-то про mge говорил. но он не серьезный какой-то. с чего вы взяли что МЖЕ не серьезный? Вы хоть о каких моделях говорите. МЖЕ тот же АПЦ да и владелец брендов как бы один и тот же если не ошибаюсь. Вы сперва по сайтам пройдитесь, определитесь с моделью которая будет аналогична сабжевой, а тогда уж судите о серьезности. Если же говорить о софте, который с МЖЕ поставляется, ИМХО он намного удобнее и более гибок в настройке нежели софт, поставляющийся с АПЦ. Уже полтора года как от АПЦ отказался в пользу МЖЕ и не жалею, да и другим советую. Да и в плане цены МЖЕ чуть дешевле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 10:31:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PM newby2 Anjey aka PMИз тех каких-то что остались смело можете брать MGE. По характеристикам только подберите себе соотв. модель The greatest programming project of all took six days; on the seventh day the programmer rested. We've been trying to debug the *&^%$#@ thing ever since. Moral: design before you implement. мальчик тоже что-то про mge говорил. но он не серьезный какой-то. с чего вы взяли что МЖЕ не серьезный? Вы хоть о каких моделях говорите. МЖЕ тот же АПЦ да и владелец брендов как бы один и тот же если не ошибаюсь. Вы сперва по сайтам пройдитесь, определитесь с моделью которая будет аналогична сабжевой, а тогда уж судите о серьезности. Если же говорить о софте, который с МЖЕ поставляется, ИМХО он намного удобнее и более гибок в настройке нежели софт, поставляющийся с АПЦ. Уже полтора года как от АПЦ отказался в пользу МЖЕ и не жалею, да и другим советую. Да и в плане цены МЖЕ чуть дешевле... да я про мальчика говорю. какой-то взъерошеный он весь. и вообще 1эсник. по сайтам я сходила. была на mgeups.ru - там как-то запутано, все в куче - apc и mge. и ввобще, выбираю продукты->однофазные ибп а попадаю в "Средства защиты от всплесков напряжения и кондиционирования параметров электропитания". может быть поделитесь ссылкой или просто скажите - вместо apc Smart 700 какой mge взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перед UPS поставьте вот такой маленький ящичек , весит ерунду, жужжит негромко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
APC смарты тем и хороши что в режиме пониженного напряжения не переходят на аккамулятор а работают в режиме вольтодобавки кажись avr boost называется. Правдв если склероз мне не врет там чтото около 185 вольт предел и то у редких моделей. зы озможно у других производителей есть аналогичный функционал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котперед UPS поставьте вот такой маленький ящичек , весит ерунду, жужжит негромко спасибо. вот только прятать его придется куда-нибудь. P.S. почему форум подозревает что я робот? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseruAPC смарты тем и хороши что в режиме пониженного напряжения не переходят на аккамулятор а работают в режиме вольтодобавки кажись avr boost называется. Правдв если склероз мне не врет там чтото около 185 вольт предел и то у редких моделей. зы озможно у других производителей есть аналогичный функционал вот про это я и говорю. там желтая лампочка горит. возле рисунка со стрелочкой вверх. у меня эта лампочка только ночью и утром не горела. в mge такое есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:28:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видимо моя инфа лет на пять устарела. почитал спецификации современных приборов, сильно прогресс шагнул ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:31:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newby2P.S. почему форум подозревает что я робот? форум всех подозревает в чём-нибудь... ЗЫ зарегистрируйся, мембероф в роботстве вроде не подозревает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:33:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseruвидимо моя инфа лет на пять устарела. почитал спецификации современных приборов, сильно прогресс шагнул стоит mge брать? и какой? или не mge? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:35:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд02 newby2P.S. почему форум подозревает что я робот? форум всех подозревает в чём-нибудь... ЗЫ зарегистрируйся, мембероф в роботстве вроде не подозревает... давно собираюсь. но на работе все почтовые закрыты. а рабочего ящика не положено. сегрегация какая-то. а дома забываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:50:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newby2 MsDatabaseruвидимо моя инфа лет на пять устарела. почитал спецификации современных приборов, сильно прогресс шагнул стоит mge брать? и какой? или не mge? советовать не могу ибо советую только то что пользовал сам. сам пользуюсь только apc серии smart выберешь модель своего mge - запость сюда его полную спецификацию, обсудим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 13:10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда я хочу купить какое нить новое оборудование гуглю по названиеоборудования недостатки вот что нашлось на MGE исходя из отзывов дешевые не онлайн модели брать вообще не стоит для компа, да и вообще MGE не фонтан по отзывам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 13:19:12 |
|
||
|
|