|
|
|
ПК и ноутбук для разработчиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Kull Damned прям таки хочется сказать - лол, читай внимательней. и где вас таких только берутА ну ж посрами - укажи строчку в логе... Хе-хе.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2008, 20:53:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Aklin Kull Damned прям таки хочется сказать - лол, читай внимательней. и где вас таких только берутА ну ж посрами - укажи строчку в логе... Хе-хе.. виста, а там хп к том уж речь щла в основном о 4 гб, и только частично об отсутствии свапа, а здесь только 2гб. собственно "вы не в тему"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 08:08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Богдан ЛитовченкоМеня больше волнует какой процессор и видео (дискретное или интегрированное в чипсет)? Это относится как к настольной системе так и к ноутбуку. Если есть возможность укажите ноутбуки на какие стоит посмотреть.Зависит от требований к автономности/тишине/тепловыделению. Лично у меня на рабочем десктопе видеокарта интегрированная и никаких неудобств от этого не испытываю. Я бы на вашем месте больше обратил внимание на размер/массу/разрешение экрана, ибо поменять эти параметры у ноутбука практически невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 09:52:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ы! Ты пишешь: ыы> Между прочим, приведенная статья мало-мало ы> противоречит этому посту, и соседним твоим.ты снова не прочитал. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 12:25:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinвиста, а там хп к том уж речь щла в основном о 4 гб, и только частично об отсутствии свапа, а здесь только 2гб.Ты глаголил, о том, что винда без свопа работать не будет... Или мне искать две двухгиговые планки чтобы проверить твои "знания"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 14:55:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Богдан ЛитовченкоМеня больше волнует какой процессор и видео (дискретное или интегрированное в чипсет)? Это относится как к настольной системе так и к ноутбуку. Если есть возможность укажите ноутбуки на какие стоит посмотреть.Зависит от требований к автономности/тишине/тепловыделению. Лично у меня на рабочем десктопе видеокарта интегрированная и никаких неудобств от этого не испытываю. Я бы на вашем месте больше обратил внимание на размер/массу/разрешение экрана, ибо поменять эти параметры у ноутбука практически невозможно. Ноутбук нужен как переносная рабочая станция для выезду к заказчику для внедрения и обслуживания системы. Автономность 2-3 часа. По поводу тишины и тепловыделения ни задумывался, думал что эти параметры почти всегда одинаковы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 21:46:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Богдан ЛитовченкоНоутбук нужен как переносная рабочая станция для выезду к заказчику для внедрения и обслуживания системы. Автономность 2-3 часа. По поводу тишины и тепловыделения ни задумывался, думал что эти параметры почти всегда одинаковы.Тогда я на вашем месте взял бы ноутбук с интегрированной или не сильно крутой дискретной видеокартой и процессор из современных, но не самой высокой частоты, а остальное - по максимуму, насколько финансы позволяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 21:59:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Богдан ЛитовченкоНоутбук нужен как переносная рабочая станция для выезду к заказчику для внедрения и обслуживания системы. Автономность 2-3 часа. По поводу тишины и тепловыделения ни задумывался, думал что эти параметры почти всегда одинаковы.Тогда я на вашем месте взял бы ноутбук с интегрированной или не сильно крутой дискретной видеокартой и процессор из современных, но не самой высокой частоты, а остальное - по максимуму, насколько финансы позволяют. Вот в этом и проблема. Какой брать процессор? Повторюсь, основное средство разработки Delphi2007 + Interbse Финансы ограничены $750-$950. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 22:13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Богдан ЛитовченкоФинансы ограничены $750-$950.Вот с этого и надо было начинать :) это самый сильный ваш ограничитель. Взгляните, например, на ASUS A8Sr или F5Rl А вообще, сходите на какой-нибудь сервис подбора ноутбуков ( тынц1 , тынц2 , тынц3 ), попробуйте разные варианты и поймете, что вы можете получить за эти деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 22:29:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinкстати, виста без свапа вообще загружаться не будетДержи, академик. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2008, 12:30:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Богдан ЛитовченкоФинансы ограничены $750-$950.Вот с этого и надо было начинать :) это самый сильный ваш ограничитель. Взгляните, например, на ASUS A8Sr или F5Rl А вообще, сходите на какой-нибудь сервис подбора ноутбуков ( тынц1 , тынц2 , тынц3 ), попробуйте разные варианты и поймете, что вы можете получить за эти деньги. Если нужен тихий/долгоработающий (до 4 часов) от батарей бучек в такой ценовой категории, посмотри в сторону DELL Inspiron буков серии 15хх.... думаю найдешь там то что тебя интересует, у меня на 1501 время работы от батареи с отключенным ЛАН портом, включеным WiFi, средней яркостью дисплея на просмотре ДВД примерно 2,8 - 3,2 часа, при 100% загрузке проца около 2,5 -- 2,8, при прожиге дисков 2,5 +-, при копировании по ЛАНу с выключенным WiFi и погашенным дисплеем 3,5 (тестировал для своих нужд)... и это со стандартной 6-ти cells батареей, можно к ним опционально 9 келовую поставить, что увеличит время работы примерно на 40+- % бучек ОЧЕНЬ тихий, со сравнительно слабой видео но при этом остальные пказатели меня вполне устраивают в качестве компа для разработки (визуал студио и т.п.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 17:38:35 |
|
||
|