|
Какую материнскую плату и процессор(intel) купить к видеокарте RTX 3060 ti ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 последние 2 ассасина играл на своем довольно древнем i5 4-го поколения, видяха 2070super. Проблем не возникало Конкретно по Одиссее. Все ролики на ютубе с i5-4690k говорят о том, что производительность упирается в проц. Загрузка ядер очень часто доходит до 100% с временем подготовки кадров на стороне ЦП в среднем 20мс и пиками до 30+мс. А также падениями загрузки ГП до 90%, а в пиках до 30%. Предположу, что когда вы настраивали графику, вы не задавались вопросом "во что упирается производительность", поэтому и не увидели проблему в ЦП. Просто понизили уровень графики. А во что там упирается, какая загрузка ЦП и ГП была и стала - неважно. kdv я у себя на B450 gaming x (ryzen 3700x) Это 8-иядерник. Именно 8-иядерник я и советую для игр. Будет это райзен или интел - вопрос второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2022, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Юниор, ну вот я вижу что у меня производительность игр упирается именно в видеокарту (GF1660). Причем, непонятно куда, т.к. автоопределение выдает "высокую" производительность. Раньше на ixbt был даже специальный тест, какой проц и видеокарту воткнуть, и что после этого будет. У себя я один раз столкнулся с тем, что замена видеокарты для игр вообще ничего не дала. надо было апгрейдить проц. Так что, эта связка весьма критична как к процу так и к видеокарте, и по вопросу автора может быть что 3060 ему вообще ничего не даст, по сравнению с той же 1660. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2022, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Юниор Предположу, что когда вы настраивали графику, вы не задавались вопросом "во что упирается производительность", поэтому и не увидели проблему в ЦП. Просто понизили уровень графики. А во что там упирается, какая загрузка ЦП и ГП была и стала - неважно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, у ассасинов и вообще у юбисофта (в т.ч. и фар краях) сейчас хороший тест, там всё видать, и загрузку проца, и видеокарты (жм. f1 во время теста до нужного). Оно и в игре так же может выводить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2022, 12:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1528752]: |
0ms |
get settings: |