|
нужен совет по апгрейду сервера!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть сервер для базы SQL, он постоянно подвисает, полшьзователи жалуются на медленную работу прилложения я думаю что узкое местно в нем ОП. Есть мысль выкинуть всю память что стоит в нем и купить 12шт по 8Гб, потому как памяти очень мало! И еще думаю что память в разных банкахз должна быть одинакова для каждого процессора, если нет то это снижает производительность. Как вы думаете если увеличить память сервер должен заработать быстрее? Вобщем нужен совет специалиста на рисунке загрузка проца, памяти и конфа сервера на сегодня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexey f, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexey f, так эта, здесь народ темный в таких делах. Вам лучше в профильный форум Sql Server обратиться. Порадуйте старичков:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
База то большая по объему? Пользователей сколько? SQL сколько оперативки выделено? По дисковой подсистеме затыков нет? То, что процы грузятся, нормальное явление, значит работают, а не ожидают в простое. Конечно, то, что память в разной конфиге не дает супер производительности, но и смертельного проигрыша 5-10% производительности нет. Если хотите, можно и память докупить, могу даже по ценам сказать (контакты в профиле), но думается мне, что дело не в ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rahzerБаза то большая по объему? Пользователей сколько? SQL сколько оперативки выделено? По дисковой подсистеме затыков нет? база около 10 гиг, пользователей 500 гдето, под sql выделена все память как я понимаю, по умолчанию вроде по дисковой подсистеме затыков нет ) процессор не сильно нагружен, смущает память, вроде как после перезагрузки сервер работает некоторое время быстрее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сними для начала статистику perfmon"ом по основным показателям железа, классно будет если в них попадут моменты "затыка". А "тупняки", когда начались? Может дело то в базе и ее организации, а не в железе. Хотя я не сильно знаток СУБД, это действительно лучше в профильный по этим вещам.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexey fбаза около 10 гиг, пользователей 500 гдето Ну, и зачем 96 гиг памяти? Сначала посмотри сеть и оптимизируй базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2013, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=30&tid=1529909]: |
0ms |
get settings: |