|
подскажите систему одобрений SAAS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошу подсказать недорогие системы внутреннего согласования. пример Битрикс24 - здорово зависит от внедренца. Kissflow, хорошая система но подорожала. Неактор, смотрю. Не хочу системы типа Directum - это спец тул для согласования договоров. Мне же нужно Pr->PO с расчетом остатка бюджета по статье затрат. Заявка на отпуск с автоматическим определением менеджера и директора функции Запрос на права доступа. Запрос на согласование тендерного листа. и прочее Нужен отчет по тому кто как согласовывал данный запрос для возможного предоставления различным контролирующим функциям. Есть монстры, за 25+ долларов в месяц на человека. Что то более просто и недорогое. Желательно SAAS, не хочу открывать долгий проект с поддержкой, должны сами настраивать шаги, ветки. Выбрал бы Kissflow если бы не новая цена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2021, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lunx, привет! А что по Terasoft BPM / Creatio? У меня просто другой вопрос, как все это сделать в отдельной системе. Смотри: * Pr->PO с расчетом остатка бюджета по статье затрат. Значит, надо тянуть в систему и ГК, и бюджетирование. Это ж казначейство в чистом виде с согласованием заявок. * Заявка на отпуск с автоматическим определением менеджера и директора функции Значит, надо список всех кадров + учет полагающихся и отгулянных отпусков * Запрос на права доступа. Ну, как минимум список всех сотрудников и систем, к которым необходим доступ. * Запрос на согласование тендерного листа. Список контрагентов, ценовых соглашений и номенклатуры. Получается, чуть на пол-учетной системы надо переносить или сверху учетной системы ставить механизм документооборота и согласований (docflow) А как это реализовано в отдельных система? Или таки надо в них вышеуказанные справочники заливать + права кто чего запросить и одобрить может? С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lunx, Посмотрите среди BPM-систем . Они и относительно дешевые, и сердитые. Вполне подходят под вашу задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 16:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=29&tid=1525671]: |
0ms |
get settings: |