| 
 | 
| 

Текстовый документ не создаётся 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Не могу создать объект типа "ТекстовыйДокумент" Код: Код: sql 1. 2. 3. 4. Синтакс-помощник говорит, что Синтакс-помощникДоступность: Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент , сервер, толстый клиент, внешнее соединение. В толстом коиенте всё отлично, а вот в мобильном у меня при попытке сохранить выдаёт ошибку: Приложение{Обработка.ЗагрузкаЗаявок.Форма.СтартоваяФорма.Форма(281,25)}: Тип не определен (ТекстовыйДокумент) ТекстовыйФайл = Новый ТекстовыйДокумент; (Проверка: Мобильное приложение-клиент ) Что не так? Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1289) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.11.2021, 11:54 | 

| 
||
| 

Текстовый документ не создаётся 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Сам отвечу себе. Нужно добавить автор#Если НЕ МобильноеПриложениеКлиент Тогда Оказывается, "МобильноеПриложениеКлиент" и "МобильныйКлиент" - это разные вещи. Намудрили в 1С. Так работает. Но засада в том, что именно в мобильном приложении-клиенте такое нужно мне. А как там тогда файл создать? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.11.2021, 12:03 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=28&tid=1518104]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    10ms | 
get forum list:  | 
    14ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    90ms | 
get topic data:  | 
    10ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    39ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 226ms | 
| total: | 401ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...