|
Вопрос от новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, подскажите пожалуйста как в 1с 8.1 запросом получить характеристику номенклатуры. Эта функция не находит значения. На рисунке р1 характеристика номенклатуры. Функция ПолучитьХарактеристикиСтрокой(Номенклатура) Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура); ОтчетНомен = Отчеты.Выгрузить(); Запрос.УстановитьПараметр("ОтчетНомен", ОтчетНомен); МенеджерВремТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц; Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВремТаблиц; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ОтчетНомен.Номенклатура, | ХарактеристикиНоменклатуры.Наименование |ИЗ | &ОтчетНомен КАК ОтчетНомен | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры КАК ХарактеристикиНоменклатуры | ПО ОтчетНомен.Номенклатура = ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец"; КонецФункции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2020, 06:22 |
|
Вопрос от новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
она вообще-то даже по сути не выполняется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2020, 11:34 |
|
Вопрос от новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+ "запрос.выполнить()" где? Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура); - это зачем? хотите ограничить выборку конкретной номенклатурой? а в запросе почему этот момент никак не отражен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2020, 11:53 |
|
Вопрос от новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно, Спасибо. Вот чувствую чего-то не хватает. Мне надо взять характеристики номенклатуры (скрин) и вытащить в переменную. У меня не очень много опыта, поэтому я возможно действительно что-то не понимаю - не пинайте сильно. Я получил саму номенклатуру, но я не знаю как вытащить этот раздел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2020, 12:21 |
|
Вопрос от новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
| ПО ОтчетНомен.Номенклатура = ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец | И ОтчетНомен.Номенклатура = &Номенклатура"; массивНаименований = Новый Массив; Рез = Запрос.Выполнить(); Если НЕ Рез.Пустой() Тогда массивНаименований = Рез.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Наименование"); КонецЕсли; Возврат массивНаименований; КонецФункции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2020, 14:31 |
|
Вопрос от новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно, Переписал как посоветовали.ошибка такая {Форма.Форма(155)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): Содержимое объекта данных может быть выбрано только во временную таблицу Рез = Запрос.Выполнить(); функция в итоге получилась такая: Функция ПолучитьХарактеристикиСтрокой(Номенклатура) Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура); // ОтчетНомен = Отчеты.Выгрузить(); // Запрос.УстановитьПараметр("ОтчетНомен", ОтчетНомен); МенеджерВремТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц; Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВремТаблиц; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ОтчетНомен.Номенклатура, | ХарактеристикиНоменклатуры.Наименование |ИЗ | &ОтчетНомен КАК ОтчетНомен | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры КАК ХарактеристикиНоменклатуры | ПО ОтчетНомен.Номенклатура = ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец | И ОтчетНомен.Номенклатура = &Номенклатура"; массивНаименований = Новый Массив; Рез = Запрос.Выполнить(); Если НЕ Рез.Пустой() Тогда массивНаименований = Рез.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Наименование"); КонецЕсли; Возврат массивНаименований; КонецФункции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2020, 11:40 |
|
Вопрос от новичка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужен пакет запросов. в первом поместить в временную таблицу, во втором запросе выбрать из врем. т. типа такого "ВЫБРАТЬ | ОтчетНомен.Номенклатура, | ХарактеристикиНоменклатуры.Наименование | Поместить ВТ |ИЗ | &ОтчетНомен КАК ОтчетНомен | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры КАК ХарактеристикиНоменклатуры | ПО ОтчетНомен.Номенклатура = ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец | И ОтчетНомен.Номенклатура = &Номенклатура | ; | //////////////// | Выбрать * ИЗ ВТ"; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2020, 14:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1518202]: |
0ms |
get settings: |