powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про Nowell
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Про Nowell
GeT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем.
Надо сервер перенести на новую машину. Раньше стоял Nowell 3.12. Теперь купили новую машину и Nowell 6.0 в придачу. Все файлы и повозможности настройки надо перенести.
Вопрос слишком общирный, поэтому прошу просто ссылки где почитать или на какие-нибуть полезные проги.
Отдельное спасибо за советы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Про Nowell
Фотография Alex Rootoff
Участник
У меня тоже вопрос по Nowell Netware 6.0.
Во время установки оно просит какуюто encryption discette или чтото в етом роде. Что за фича? Где взять? Дальше ставится не хочет нивкакую.

With best regards Alex Rootoff
...
Про Nowell
Гость16.57
Гость
Дискета нужна если ставишь в лицензионном режиме, на дискете прописано количество возможных обслуживающих пользователей. Можно выбрать без лицензии и юзать Тварь 6 в режиме 1 сервер + 1 клиент. =)
...
Про Nowell
strizh
Участник
To GeT:

Нормально сервер не перенесешь с 3.12 на 6. Инсталишь новый Novell 6, подключаешь сервер к той же сети. Подключаешься с клиента к обеим серверам. Пускаешь FAR, копируешь все каталоги подряд. Юзеров, группы придется создавать в дереве заново, права давать им - тоже. Для Novell 4.x были средства миграции с 3.12, а сейчас ... Юзеров и группы не перенесешь нормально. Я как-то пробовал - в дереве создался какой-то кривой объект, который пришлось удалить. Мало того. Если уж переходить на Novell 6, то от протокола IPX надо отказываться, поэтому при его инсталяции выбирай IP only, а подконнектишься с клиента с обеими протоколами.
...
Про Nowell
progr1
Гость
Люди подскажите.

У меня новел 5,1
Я не сильно соображаю в этой ОС
Как мне удалить из дерева сервер которого нет.

Я просто сглупил, - хотел поставить новый сервак - и сразу ввел его в дерево.
А он не стал, но в NDS прописался, и тепрь другие сервера его "ищут"
А когда в NDSMNGR я ег8о пытаюсь дельнуть, он пишет что сервер не синхронизирован и не удаляет
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про Nowell
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр