|
Про Nowell
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем. Надо сервер перенести на новую машину. Раньше стоял Nowell 3.12. Теперь купили новую машину и Nowell 6.0 в придачу. Все файлы и повозможности настройки надо перенести. Вопрос слишком общирный, поэтому прошу просто ссылки где почитать или на какие-нибуть полезные проги. Отдельное спасибо за советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2004, 16:07 |
|
Про Nowell
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже вопрос по Nowell Netware 6.0. Во время установки оно просит какуюто encryption discette или чтото в етом роде. Что за фича? Где взять? Дальше ставится не хочет нивкакую. With best regards Alex Rootoff ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2004, 17:55 |
|
Про Nowell
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дискета нужна если ставишь в лицензионном режиме, на дискете прописано количество возможных обслуживающих пользователей. Можно выбрать без лицензии и юзать Тварь 6 в режиме 1 сервер + 1 клиент. =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2004, 16:59 |
|
Про Nowell
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To GeT: Нормально сервер не перенесешь с 3.12 на 6. Инсталишь новый Novell 6, подключаешь сервер к той же сети. Подключаешься с клиента к обеим серверам. Пускаешь FAR, копируешь все каталоги подряд. Юзеров, группы придется создавать в дереве заново, права давать им - тоже. Для Novell 4.x были средства миграции с 3.12, а сейчас ... Юзеров и группы не перенесешь нормально. Я как-то пробовал - в дереве создался какой-то кривой объект, который пришлось удалить. Мало того. Если уж переходить на Novell 6, то от протокола IPX надо отказываться, поэтому при его инсталяции выбирай IP only, а подконнектишься с клиента с обеими протоколами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2004, 19:53 |
|
Про Nowell
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди подскажите. У меня новел 5,1 Я не сильно соображаю в этой ОС Как мне удалить из дерева сервер которого нет. Я просто сглупил, - хотел поставить новый сервак - и сразу ввел его в дерево. А он не стал, но в NDS прописался, и тепрь другие сервера его "ищут" А когда в NDSMNGR я ег8о пытаюсь дельнуть, он пишет что сервер не синхронизирован и не удаляет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2004, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&fpage=11&tid=1518045]: |
0ms |
get settings: |