|
|
|
Не могу подключиться к microsot.com
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За последние три дня неоднократно ставил "с нуля" лицензионную Windows 2003 server. Создавал подключение к Internet. Подключнение - посредством VPN на основе существующей городской сети. С подключение проблем никаких. Захожу на любой сайт, акромя microsoft.com и все, что с ним связано - msdn, windows update и т.п. Реакции - ноль - выбрасывает на поисковую страницу. Ситуация:"чистый" Windows + настройка рабочего стола и папок, без трогания каких-либо сервисов или политик, подключается без проблем, активируется, качаются и устанавливаются апдейты. Однако, как только ставлю драйвера (мамка, звук и вюдюшка), microsoft.com просто пропадает. ри этом заметил, что отключается служба Automatic Updates (disabled). Включение уазанной службы не помогает. Файл hosts содержит исключительно localhost. Перспектива очередной переустановки меня уже совсем не радует - хочется найти и решить эту проблему. Помогите, пожалуйста, разобраться - быть может, нужные еще какие-то службы или политики? Но еще раз подчеркну - никаких настрок не проводил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 13:35:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Проблема не в IE - пробовал любимый FireFox - та же ерунда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 13:37:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ping microsoft.com что говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 13:41:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, драйвера старайтесь ставить только скачанные с оригинальных сайтов, в остальных случаях выше вероятность занесения всяких вирусов, троянов и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 13:43:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I_WorkЗа последние три дня неоднократно ставил "с нуля" лицензионную Windows 2003 server. прежде чем прицепить сеть провайдера как минимум накатите SP2, включите встроенный фирвол и установите антивирус ... без этого вы словно с голой жо... против танка ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 14:27:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естественно, что в первую очередь блокируют Микрософт и антивирусы. И в данном случае не надо ставить все драйвера подряд, надо по одному и сразу же проверять, по крайней мере найдешь заразу. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 14:39:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютно ве драйвера - родные. Ставил с рилагающихся к оборудованию дисков. Оборудование это у меня уже давно и проблем с вирусами (тьфу-тьфу) не было никогда. В частности, в текущем состоянии могу поручиться, что вирусов нет. SP2 накатил с официального сайта Windows Update. При первой и второй установках драйвера ставил сразу, поэтому до скачки и установки SP дойти "не успел" - сайт недоступен. При самой первой установке не успел даже активировать винду через интернет - пришлось по телефону. При второй установке активировать-таки успел. Сейчас точно не помню, возможно, это было после установки одного из драйверов, но до перезагрузки, поэтому и получилось. Из драйверов ставлю только комплект для мамки (использую интерфейс из автозагрузки диска - все ставится скопом), + звуковушку (также через интерфейс, + видео (через диспетчер устройств и поиска драйвера на диске. Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 14:46:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу поочередной установки. Да я это прекрасно понимаю. Просто заметил, что "косяк" происходит после установки драйверов, уже на текущей установке - до этого как-то вообще не думал в том направлении. Очередная переустановка, конечно, скорее всего, неизбежна, однако не хочется, что она закончилась таким же образом - хотя бы инфы набрать, советом. Да и количество активаций все-таки ограничено - потом только по телефону. В целом, не страшно, но по крайней мере, немного нуднее, чем через интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 14:50:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще насчет драйверов. Если дело в них, то наибольшие подозрения падают у еня на видюху: при запуске интерфейчас установки с диска, появляется надпись, мол, подходящего драйвера нет. Поэтому приходится делать через диспетчер устройств. Там говорю, мол, "установить из выбранного места", указываю диск, и установщик успешно находит драйвер на диске и сразу его ставит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2009, 14:52:10 |
|
||
|
|