|
|
|
Windows 7 свободное место
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая, что при очередном скачивании из инета апдейта для винды свободное место на диске С резко уменьшается. Ну, как бы понятно, скачался апдейт, его ж надо на диск поместить - место ж надо. Но в чем прикол. По истечении 5-7 дней свободное место начинает плавно расти. С каждым днем прибавляется по 25-30 Мб. Я уже все возможные системные папки облазил. Ничего особенно не нащупал. И так при каждом автоматическом скачивании обновлений. Обновился - место исчезает. При чем обновление (судя по скорости закачки и времени закачки) весит 10-20 Мб (например), а места сжирается 200 Мб. Что такое, ничего не могу понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 13:35:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serverokAsservelatСитуация такая, что при очередном скачивании из инета апдейта для винды свободное место на диске С резко уменьшается. Ну, как бы понятно, скачался апдейт, его ж надо на диск поместить - место ж надо. Но в чем прикол. По истечении 5-7 дней свободное место начинает плавно расти. С каждым днем прибавляется по 25-30 Мб. Я уже все возможные системные папки облазил. Ничего особенно не нащупал. И так при каждом автоматическом скачивании обновлений. Обновился - место исчезает. При чем обновление (судя по скорости закачки и времени закачки) весит 10-20 Мб (например), а места сжирается 200 Мб. Что такое, ничего не могу понять. точки отката? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 13:39:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! Я как-то это упустил из вида. Очень может быть. Очень даже логично. Но если так, почему тогда происходит плавное увеличение свободного места? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 13:49:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serverokAsservelat, Что мешает, обновившись до SP2 отключить обновления, а также настроить количество используемого места для точек восстановления? Также советую посмотреть в настройки файла подкачки, либо выставить максимум и минимум в одно значение, либо вообще отключить его. Еще может использоваться место самим Рабочим Столом - скопировал на Стол что-то, увеличилось место. Потом не забываем также и обо корзине, если она включена - удаленные файлы все еще раельно находятся на диске!!! Что-либо еще может использовать, но это уже может только специфическое ПО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 14:19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ну это все проверено. Я имел в виду почему же свободное место ПЛАВНО увеличивается с каждым днем? Хорошо, точки восстановления забирают место. Но почему тогда это место с каждым днем увеличивается? Может, вопрос дилетантский, но реально не могу понять механизм. Что и как отключить/настроить - не проблема. Проблема у меня (а не компьютера) - я не могу вкурить почему место увеличивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 14:44:46 |
|
||
|
|