powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 свободное место
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Windows 7 свободное место
serverokAsservelat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуация такая, что при очередном скачивании из инета апдейта для винды свободное место на диске С резко уменьшается. Ну, как бы понятно, скачался апдейт, его ж надо на диск поместить - место ж надо. Но в чем прикол. По истечении 5-7 дней свободное место начинает плавно расти. С каждым днем прибавляется по 25-30 Мб. Я уже все возможные системные папки облазил. Ничего особенно не нащупал. И так при каждом автоматическом скачивании обновлений. Обновился - место исчезает. При чем обновление (судя по скорости закачки и времени закачки) весит 10-20 Мб (например), а места сжирается 200 Мб.

Что такое, ничего не могу понять.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Cerebrum
Участник
serverokAsservelatСитуация такая, что при очередном скачивании из инета апдейта для винды свободное место на диске С резко уменьшается. Ну, как бы понятно, скачался апдейт, его ж надо на диск поместить - место ж надо. Но в чем прикол. По истечении 5-7 дней свободное место начинает плавно расти. С каждым днем прибавляется по 25-30 Мб. Я уже все возможные системные папки облазил. Ничего особенно не нащупал. И так при каждом автоматическом скачивании обновлений. Обновился - место исчезает. При чем обновление (судя по скорости закачки и времени закачки) весит 10-20 Мб (например), а места сжирается 200 Мб.

Что такое, ничего не могу понять.
точки отката?
...
serverokAsservelat
Гость
Да!
Я как-то это упустил из вида.

Очень может быть. Очень даже логично.

Но если так, почему тогда происходит плавное увеличение свободного места?
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
serverokAsservelat,

Что мешает, обновившись до SP2 отключить обновления, а также настроить количество используемого места для точек восстановления?
Также советую посмотреть в настройки файла подкачки, либо выставить максимум и минимум в одно значение, либо вообще отключить его.
Еще может использоваться место самим Рабочим Столом - скопировал на Стол что-то, увеличилось место.
Потом не забываем также и обо корзине, если она включена - удаленные файлы все еще раельно находятся на диске!!!
Что-либо еще может использовать, но это уже может только специфическое ПО.
...
serverokAsservelat
Гость
Нет, ну это все проверено.

Я имел в виду почему же свободное место ПЛАВНО увеличивается с каждым днем?
Хорошо, точки восстановления забирают место. Но почему тогда это место с каждым днем увеличивается?

Может, вопрос дилетантский, но реально не могу понять механизм.

Что и как отключить/настроить - не проблема. Проблема у меня (а не компьютера) - я не могу вкурить почему место увеличивается.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 свободное место
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]