|
|
|
Тормоза Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сем привет! Вчера поставил чистую версию виндоса Хр с СП3, все было нормально -- поставил драйвера,программы Сегодня включаю компьютер, загрузка виндоса прошла успешно, дошло все до закгрузки значков в правом нижнем углу, то половина не загружалось, или загружались все, при этом обращение к дискам было аццки долгое и вообще обращение к чему-либо? За 2 дня до этого я столкнулся с такойже проблемой,и из-за этого сделал Format C: и обратно вернулся к тому, к чему пришел Народ что за проблема, что посоветуете сделать в данной моей ситуации? Заранее огромное спасибо! --------------------------- Чистил автозагрузку, все осталось так как и было Могут сетевые подключения както влиять на это? -------------------------- Хард по IDE точнее оба харда идут,один главный, другой простой HD Sentiel показывает все по 100% ------------------------- В том то и дело, что Диспетчер задач показывает , что используется 5-2% ( нормальная нагрузка), но при этом не появляются значки интернета(2 монитора в трее) и соотв. интернета нету... Также забыл дописать, что я работаю с агрегатом - Dune Base Hd 3.0 Можно загвоздка именно в ней, т.к сетевые подключения не загружаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 05:59:29 |
|
||
|
Тормоза Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заранее пожалуйста... 1. "Диспетчер задач показывает, что используется 5-2%" - ето НЕНОРМАЛЬНО. В простое должно быть <<1%. Небось System жрет процессор? 2. Если долго и нудно жужжит дисками надоть проверить режим контроллера дисков - могет в PIO упал. 3. Если диски нормально юзают UDMA, но жужжать не перестают - FileMonitor вам в руки... изучайте врагов в лицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 08:38:07 |
|
||
|
Тормоза Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
warshadow В том то и дело, что Диспетчер задач показывает , что используется 5-2% ( нормальная нагрузка), но при этом не появляются значки интернета(2 монитора в трее) и соотв. интернета нету... в том же диспетчере глянуть какой процесс активно пишет/читает ... антивирь не заточен на полную проверку при запуске выни ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2010, 12:23:55 |
|
||
|
Тормоза Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело что я не могу зайти в диспетчер задач, там получается как все загружается до сетевых подключений, а далее все так сказать замирает, только курсором водить можно, а зайти вообще не куда нельзя , примерно мин через 7 все отвисает, а инета нету таки, это проявляться не при каждой загрузке компа, а в рандомном порядке, то загрузиться 2-3 раза нормально, то 6 неудачно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 03:16:52 |
|
||
|
|