powered by simpleCommunicator - 2.0.19     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обращение к сторонним серверам на PHP
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Обращение к сторонним серверам на PHP
    #40136483
voraa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток.

На PHP я писал довольно давно и совсем не сложное. Не то, что бы полный ноль, но многого не знаю

Сейчас стоит такая задача. Нужно делать GET запросы к сторонним серверам по заданным url, и получать в ответ документ
Вроде нашел, что можно так
Код: php
1.
2.
$handle = fopen("<url>", "rb");
$contents = stream_get_contents($handle);


Но проблема в том, что один из серверов требует определенный заголовок. Без него посылает на фиг.
Как его задать?
Вторая проблема в том, что один из серверов делает переадресацию (иногда двойную). Будет ли такая переадресация обрабатываться автоматически?
Документ потом надо обрабатывать в зависимости от Content-type ответа
Как получить заголовки ответа?

Может stream_get_contents не очень подходит, а есть какая то другая функция (или библиотека)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Обращение к сторонним серверам на PHP
    #40136492
vkle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть, сходу curl , например.
Другой вариант посложнее в реализации и, на мой взгляд, немного более гибкий - сокеты.
...
Рейтинг: 0 / 0
Обращение к сторонним серверам на PHP
    #40136569
voraa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
vkle,

Спасибо. Посмотрел.
Но, как понял, с асинхронностью там ближе к никак.
Так просто, как на Node запросы параллельно не пошлешь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Обращение к сторонним серверам на PHP
    #40136621
Фотография Дегтярев Евгений
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
voraa
Но, как понял, с асинхронностью там ближе к никак.
Так просто, как на Node запросы параллельно не пошлешь.

прям асинхронности в curl нет
за асинхронностью - смотреть в сторону асинхронных фреймворков
если нужно параллельно отправить несколько запросов, curl это умеет, в качестве удобной обертки можно посмотреть guzzle
...
Рейтинг: 0 / 0
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обращение к сторонним серверам на PHP
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]