|
|
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно написать программу которая должна работать с БД на веб-сервере провайдера. Программа должна принимать архивированные файлы, распаковывать их, и данные из файла записывать в соответствующие таблицы БД. Также она должна уметь делать обратные операции: собирать данные из БД, формировать файл, архивировать его и отсылать клиенту по запросу. На чем ето можна реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 21:40:45 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[цензура] пишите на том, чё у провайдера установлено 2 madgol Два раза не повторяю. Будете использовать ненормативную лексику - получите бан.("4m@t!c") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 21:48:52 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgol[цензура] пишите на том, чё у провайдера установлено 2 madgol Два раза не повторяю. Будете использовать ненормативную лексику - получите бан.("4m@t!c") Не понимаю почему мою тему перенесли в етот раздел??????????? Я писал ее в раздел "Разработка информационных систем". О какой ненормативной лексике речь???????? Я что ее использую??? где????? когда????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:15:12 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShovgenyukО какой ненормативной лексике речь???????? Я что ее использую??? где????? когда?????Предупреждение не вам вообще-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:49:13 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shovgenyuk Не понимаю почему мою тему перенесли в етот раздел??????????? Я писал ее в раздел "Разработка информационных систем". Это потому что только Perl справится с вашей задачей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:53:00 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shovgenyuk Не понимаю почему мою тему перенесли в етот раздел??????????? Я писал ее в раздел "Разработка информационных систем". Я перенес, так как этот форум IMHO более подходящий для подобного вопроса. И само название этого форума уже является одним из возможных ответов на вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 00:20:48 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторО какой ненормативной лексике речь???????? Я что ее использую??? где????? когда????? Это не вам, а madgol . Реализовать можно на многих языках программирования. Что бы сузить круг языков нужно задать более полные требования к системе. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 10:20:25 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Я перенес, так как этот форум IMHO более подходящий для подобного вопроса. И само название этого форума уже является одним из возможных ответов на вопрос. Если я задаю вопрос на чем писать-это значит что я не знаю на чем найлутше это писать, в частности о php и perl я тоже не знаю, отсюда следует что определить этот форум как более подходящий я не мог. Догадатся о том что вместо ответа нужно читать название форума в который перенесена тема-ето даже не смешно, а скорее печально, наверно проблемы с логическим мышлением. А что если кто-то решит что ету задачу нужно писать, например на ASP, это будет означать что тему нужно перенести в форум по ASP? Потом можна еще в другой форум перенести и получится такая себе "блуждающая" тема Shovgenyuk, предупреждаю, продолжится обсуждение действий модераторов, а не сути темы, топик будет закрыт "Николай aka Motodor" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:35:45 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема выбрана вполне закономерно, данный раздел содержит темы связанные с вэбом. И ваша задача вполне решается языкам заточенными под вэб-програмирование. Тем более, что если вы будете пользовать сервер провайдера там в 99% есть Perl и PHP. Если бы вы сформулировали более полное описание задачи, то вот таких перемещений не было. Ваш вопрос ну очень слабо тянет в раздел "Разработка информационных систем". ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 13:03:16 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShovgenyukНа чем ето можна реализовать?На том, что знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 13:52:18 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как варианты: asp, java, .net, php, perl, ruby, python, atl, tcl, delphi. Выбирай, что нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 14:55:00 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да через механизм CGI вообще почти любой исполняемый код. Так что хоть C, хоть Fortran, хоть sh, что угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 15:44:22 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А посоветовали вам именно то на чем, в общем случае, это будет наиболее удобно. И спасибо за это модератору сказать надо, а не бочку катить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 15:55:57 |
|
||
|
На чем ето реализовать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я ещё есть basic и pascal :) а на самом деле очень к стати подойдёт любой скриптовый язык а-ля перл пхп асп питон ..... остановился бы на пхп ... а на самом деле совет дельный уже дан .. пишите на: 1. том что знаете 2. то что установлено у провайдера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2006, 15:07:58 |
|
||
|
|